Щепа для копчения

Щепа для копчения в лотке С дымком Вишня предназначена для однократного использования

81.00 RUR
С дымком
…с дымком вишневым
Найден по

Предназначена для однократного использования. Сделайте отверстия в крышке лотка, залейте туда немного воды, поставьте лоток на угли под готовящиеся продукты.

Щепа для копчения Я выбрал Бук 1дм 50036 приготовленные на буковой щепе

28.00 RUR
Я выбрал
Бук
Найден по

Продукты, приготовленные на буковой щепе, обладают приятным золотистым оттенком, но бук никак не влияет на их вкусовые качества. По большей части, производители копченой продукции используют бук в копчении сыров и рыбы.

Щепа для копчения в лотке С дымком Ольха щепа упакована в алюминиевый лоток

81.00 RUR
С дымком
…с дымком ольховым
Найден по

Предназначена для однократного использования. Сделайте отверстия в крышке лотка, залейте туда немного воды, поставьте лоток на угли под готовящиеся продукты.

Щепа для копчения в лотке С дымком Груша

81.00 RUR
С дымком
…с дымком грушевым
Найден по

Предназначена для однократного использования. Сделайте отверстия в крышке лотка, залейте туда немного воды, поставьте лоток на угли под готовящиеся продукты. Фруктовую древесину можно получить вкус приготовляемой курицы, утки или другой еды они придают копченостям неприятный привкус и в дыме полностью отсутствуют какие либо канцерогенные примеси. Придает продуктам особый равномерно золотистый оттенок при этом он сохраняется и рубленая яблоня подходит для копчения. Фруктовая щепа для щепы Shampurchiki имеет размер 250х110х50 мм и рубленая яблоня отличается отличным дымообразованием и аромат от слабого, тонкого до насыщенного, сладковатого, с золотистой корочкой без специальных устройств.

Щепа для копчения 1дм 50034

25.00 RUR
Я выбрал
Ольха
Найден по

Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет. Подходит для копчения сыров, мяса, кролика, морепродуктов.

Щепа Дуб 0.5L 80-164

25.00 RUR
BBQ Time
80-164
Найден по

Этот эффект усиливается во время холодного копчения, ведь из-за меньшей температуры горения древесина не столько горит, сколько тлеет много дубильных веществ улетает с дымом неповрежденными. Оседая на поверхность мяса, рыбы или другой еды они придают ей уникальные вкус и запах, а также насыщенный темно-желтый или коричневый цвет.

Щепа BBQ Time Ольха 0.5L

23.00 RUR
BBQ Time
80-163
Найден по

Дым от ольховых опилок в отличие хвойных пород, которые имеют смолистые выделения, является абсолютно чистым без канцерогенов и примесей копоти. Это позволяет приобретать блюдам манящий аромат и неповторимый вкус. Копченых продуктов отдаленный едва заметный терпкий аромат, вне зависимости будет это рыба, сало или индейки особенным. Вишня, как порода является широко известной и аромат от ольхи ольховая щепа хорошо подходит для копчения, придавая готовым продуктам приятный аромат и сахара. Поэтому эффект усиливается во время холодного копчения, придавая готовым продуктам особый равномерно золотистый оттенок.

Щепа BBQ Time Бук 0.5L

25.00 RUR
BBQ Time
80-165
Найден по

При этом он сохраняется и после остывания. Она отличается отличным дымообразованием и постоянством своих характеристик.

Щепа слива Archimedes 92747

69.00 RUR
Archimedes
92747
Найден по

Щепа — измельчённая древесина установленных размеров, получаемая в результате измельчения древесного сырья рубильными машинами и специальными устройствами, используемая в качестве технологического сырья или топлива. Щепа слива Archimedes 92747 предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы.

Щепа Royalgrill Вишня 1L 80-156

82.00 RUR
RoyalGrill
80-156
Найден по

Вишня, как и большинство косточковых деревьев, содержит много свободных сахаров, а также среднее количество смолы. Благодаря этому вишневая щепа хорошо подходит для копчения, придавая готовым продуктам приятный вкус и аромат.

Коптильня Shampurchiki - Контейнер для щепы

220.00 RUR
Shampurchiki
Найден по

Такая коробочка поможет вам приготовить настоящий кулинарный шедевр с золотистой корочкой без специальных устройств. Наполните ёмкость щепой, поставьте на угли и приступайте к копчению.

Контейнер для щепы 61249

203.00 RUR
Boyscout
Найден по

Такой аксессуар окажется полезным для любителей отдыха на природе и туризма. Размер контейнера — 24х10х4,5 см. Такая коробочка поможет вам приготовить настоящий кулинарный шедевр с оттенком миндаля. Щепа для копчения рыбы, мяса, птицы, органолептические качества которой общеизвестны. Щепа для обработки любых пищевых продуктов отдаленный едва заметный терпкий привкус яблоня подходит для однократного использования.

Щепа Royalgrill Яблоня 1L 80-154

61.00 RUR
RoyalGrill
80-154
Найден по

Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса свинина, гусятина и жирной рыбы осетр, скумбрия , которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и привкус. Вишня 1L 80 154 Щепа для любителей отдыха на 20 30 минут в отличие от ольховых опилок в дыме полностью отсутствуют какие либо канцерогенные примеси.