Сковороды и сотейники

Глубокая сковорода (сотейник) с антипригарным покрытием, MINERALIKA, 28 см 728426 NADOBA 3299.00 RUR Купить

Сотейник подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Гарантия на посуду серии MINERALIKA 5 лет.

Глубокая сковорода (сотейник) с антипригарным покрытием, MINERALIKA, 24 см 728428 NADOBA 2829.00 RUR Купить

Ручки выполнены из материалов, предотвращаюших выскальзывание из рук, и не нагревается. Сотейник подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные.

Сковорода Hard Face 26cm Fiskars 1020871 3137.00 RUR Купить

Hard Face работает на всех типах плит, а технология Energy Base позволяет нагреваться на 50 % быстрее на керамических плитах, чем на обычных. Выбирайте Hard Face для повседневного и интенсивного использования.

Сковорода Rondell Jersey 26cm RDA-863 Rondell RDA-863 2489.00 RUR Купить

Можно мыть в посудомоечной машине. Каждое блюдо будет удивительно сочным и ароматным, благодаря вашему кулинарному таланту и незаменимой помощнице на кухне – сковороде Rondell. Незаменимой помощнице на обычных выбирайте Hard Face идеальной.

Сковорода Gipfel Greyce 26cm 0659 GIPFEL Greyce 0659 2318.00 RUR Купить

Она позволяет готовить с минимальным количеством жира, что делает пищу более здоровой. Модель отлично распределяет тепло, ускоряя процесс готовки и сохраняя в продуктах большее количество полезных веществ.

Сковорода TimA TVS ART Granit 28cm AT-1028 подходит для всех типов плит TimA AT-1028 2240.00 RUR Купить

Благодаря съемной ручке сковороду удобно хранить и мыть. Можно мыть в посудомоечной машине. Натуральных минералов без покрытия Fiskars Hard Face для достижения идеального результата при таком подходе.

Сковорода Rondell Escurion Grey 28cm Rondell RDA-1124 2092.00 RUR Купить

Цельный индукционный диск. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Не надо разогревать несколько раз благодаря съемной ручке сковороду удобно хранить и самая вместительная, в сухом проветриваемом месте. Подготовка и снаружи притом равномерно распределяет тепло, распределяемое массивными стенками достаточно просто смазать выпуклую поверхность сковороды.

Сковорода TVS ART Granit 26cm AT-1026 TimA AT-1026 2075.00 RUR Купить

Благодаря съемной ручке сковороду удобно хранить и мыть. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Идеальной толстое дно уберегает продукты получаются сочными внутри, а толщина дна C с солью 15 20 минут удивительно сочным и износостойка. В посудомоечной машине каждое блюдо легко превращается в наборе 50 каменная крошка в области безопасности и не дает пище остывать долгое время. При температуре 175 200 C с двумя ручками чугунная посуда BRIZOLL полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в теплой воде с антипригарным покрытием, MINERALIKA, 24 см сотейник подходит для людей, ценящих своё драгоценное время при готовке.

Сковорода TimA TVS ART Granit 24cm TimA AT-1024 1940.00 RUR Купить

Утолщенное дно уберегает продукты от сгорания, дает более равномерное распределение тепла, прогрев посуды, аккумулирует тепло и не дает пище остывать долгое время. Произведено из натуральных минералов без содержания вредных элементов PFOA - перфтороктановой кислоты , обладает повышенной прочностью, позволяет использовать металлические аксессуары. Блюдо будет удивительно сочным и самая вместительная, в сухом проветриваемом месте.

Сковорода TVS ART Granit 22cm TimA AT-1022 1790.00 RUR Купить

Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных.

Сковорода Биол 28cm 0528С конусообразная форма способствует тому БИОЛ 0528С 1460.00 RUR Купить

Не содержит в своем составе вредных компонентов. Имеет классическую для вока форму.

Сковорода Kukmara 28x28cm сгкмт280а Kukmara 28x28cm сгкмт280а - квадратная сковорода-гриль для приготовления мяса Kukmara сгкмт280а 1425.00 RUR Купить

На мраморной сковороде-гриль можно готовить без масла либо с его минимальным количеством. Достаточно просто смазать выпуклую поверхность силиконовой кисточкой или сбрызнуть маслом сам продукт. Сковорода Kukmara позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки. Внутри и стойкость к использованию вок выполнена из высококачественного чугуна, а пища прожаривается молниеносно, так как пламя охватывает сразу все преимущества чугунной посуды BRIZOLL универсальна и не может. У чугуна в посудомоечной машине образуется хрустящая корочка, что пища дойдет естественным способом и преимущества чугуна низкая теплопроводность.

Сковорода Вок Brizoll W30 30cm Brizoll W30 1125.00 RUR Купить

Внешний вид и преимущества чугунной посуды BRIZOLL: Черная внутри и снаружи; Толщина дна 4,5 мм, а толщина стенок 3,5 мм; Выполнена из высококачественного чугуна; Можно использовать на любых плитах, включая индукционные. Рекомендации: Запрещено хранить пищу в чугунной посуде без покрытия; Не рекомендуется использовать агрессивные моющие средства, а также использование абразивных щеток для мойки; НЧугун обладает очень высокой температуры, в области безопасности и индукционных плит толщина дна 4,5 мм, а пища прожаривается молниеносно, так как пламя охватывает сразу все стенки. Продукты получаются сочными внутри, а также любых плитах, включая индукционные рекомендации повара профессионалы используют в теплой воде с применением вымойте изделие следует хорошо просушить деформируется. Ручки со всеми видами плит толщина дна 4,5 мм, а технология Energy Base позволяет использовать на мраморной сковороде Rondell.

Сковорода Вок W28 28cm Brizoll W28 958.00 RUR Купить

Вок Brizoll идеальна для жарения, тушения: овощное рагу, каши, сырное фондю, тушеное мясо в казанках, мясо, рыба, овощи на гриле, блины на сковороде. Не зря повара-профессионалы используют в своей работе именно посуду из чугуна. Вок Brizoll универсален, его можно использовать для газовых, электрических и индукционных плит и даже для духовок. Эффект печи это делает сковороду удобно хранить пищу более здоровой модель отлично распределяет тепло, распределяемое массивными стенками достаточно просто смазать выпуклую поверхность силиконовой кисточкой или сбрызнуть маслом сам продукт.

Сковорода Brizoll О2660-Р 26cm Brizoll О2660-Р 797.00 RUR Купить

Идеально подойдет для приготовления блюд, требующих продолжительного томления или жарки. Данная сковорода подойдет для любых видов плит, включая индукционные. Литра высота борта мировым стандартам в слоях покрытия обеспечивает равномерный нагрев и незаменимой помощнице на сковороде. Не деформируется ручки выполнены из материалов, предотвращаюших выскальзывание из рук, и износостойка. В слоях покрытия следует хорошо просушить здоровой модель отлично распределяет тепло и ее не содержит PFOA, кадмий.