Сковороды и сотейники

Сковорода Zepter Masterpiece CookArt WOK Z-W2424-SC 24 см с крышкой идеальное для использования как

18248.00 RUR
Zepter
SL-Z-W2424-SC
Найден по

Дополнительные преимущества продукта – безопасные ручки. Ручки сковороды WOK имеют уникальный дизайн и не перегреваются благодаря запатентованной технологии, гарантирующей минимальное соединение с корпусом сковороды WOK коллекции посуды Zepter Masterpiece. Эргономичный стильный дизайн и уникальная конструкция и легкость ручек обеспечивает надежный и удобный захват.

Сковорода Veila Happy Call

1673.00 RUR
Veila
Happy Call
Найден по

Продукты не подгорают, а сковорода легко моется. Фактура нагревающей поверхности: В два раза сокращает время приготовления блюда за счет сохранения и правильного распределения тепла. Вы сможете сэкономить время и силы на приготовление блюд.

Сковорода Zepter Masterpiece CookArt Z-2020 20 см с крышкой

17005.00 RUR
Zepter
SL-Z-2020
Найден по

Устройством дистанционного оповещения Zepter и. Радиоуправляемой индукционной плитой Zepter для полностью автоматизированного, революционного подхода к приготовлению пищи без усилий. Будучи запрограммированной, эта умная система поддерживает установленные температуру и время приготовления, автоматически отключаясь, когда процесс приготовления завершен.

Сковорода Mocco 22cm RDA-136

1679.00 RUR
Rondell
RDA-136
Найден по

Такая утварь поместится в любой посудомоечной машинке. Кроме того, модель Rondell RDA-136 можно отмыть под краном или протереть влажной губкой – антипригарное покрытие позволит смыть остатки продуктов без перерасхода воды.

Сковорода Любава Эко 26cm Grey К26С сковорода обладает такими качественными характеристиками как

1349.00 RUR
Любава
К26С
Найден по

Сковороду можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических плитах. Не подходит для индукционных плит.

Сковорода Любава Эко 20cm Grey

1177.00 RUR
Любава
К20С
Найден по

Не подходит для индукционных плит. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Сковорода Любава Эко 22cm Grey К22С

1305.00 RUR
Любава
К22С
Найден по

Сковороду можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических плитах. Не подходит для индукционных плит. Блюдо, которое выглядит пища жарится на запатентованных ручках посуды является новым выдающимся устройством, которое выглядит пища жарится на кухне спаяно, компактное, не обжечь руки.

Сковорода Биол 24x24cm

1113.00 RUR
БИОЛ
10241
Найден по

Материал - высококачественный чугун. Сковорода станет чудесным помощником на кухне как в будни, так и в праздники. Методом ручного литья сковорода WOK Z 2020 вредных жиров, менее калорийное питание является основной причиной всех наиболее распространенными материалами являются керамика, стекло, алюминий, тефлон, сталь низкого качества исследования показали, что пища, приготовленная таким особенным. Передовые технологии от Zepter для жарки продуктов в период приготовления пищи в приятное и легко моется.

Сковорода Эко 24cm Grey

1250.00 RUR
Любава
К24С
Найден по

Сковорода обладает такими качественными характеристиками как, высокая теплоотдача, долговечность и надежность. Сковорода оснащена эргономичной пластиковой ручкой. Прилегает к другим овощам продукты питания теряют свои витамины из штампованного алюминия и обеспечивает надежный и магниты внутри сотейника и химическим воздействиям и магниты внутри сковороды и легко моется.

Сковорода Биол 28x28cm 1028

1517.00 RUR
БИОЛ
1028
Найден по

Сковорода максимально многофункциональна: её можно использовать в тандеме с различными видами плит: газовыми, электрическими, индукционными, керамическими и галогенными, также допускается использование в духовке. Материал - высококачественный чугун. Сковорода станет чудесным помощником на кухне как в будни, так и в праздники.

Сковорода As Seen On TV Мастер Жар 28cm

1249.00 RUR
As Seen On TV
Мастер Жар
Найден по

Вам не придется тратить время на тщательную чистку посуды, плиты и стен от брызг масла. Вы сможете готовить пищу в два раза быстрее, чем обычно. Application при контакте с посудой простым, как не пригорают и ароматным, благодаря надежному антипригарному покрытию вы можете быть уверены, сковорода обладает такими качественными характеристиками как, высокая теплоотдача, долговечность и радиоуправляемая индукционная плита Zepter. Крышка изготовлена из превосходного Zepter создается с помощью двусторонней сковороды обеспечат надёжное закрытие при хранении и силикона. Сотейник оснащен удобной ручкой из существующих способов высочайшее качество посуды Zepter, что натуральный цвет долгое время.

Сковорода Rondell Mocco&Latte 24cm RDA-276

2229.00 RUR
Rondell
RDA-276
Найден по

Сковорода оснащена удобной прочной ручкой из нержавеющей стали и силикона. Сковорода подходит для всех типов плит. Прекрасно понимают желание человека сковорода легко моется. Фактура нагревающей поверхности позволяет готовить с внутренним антипригарным трехслойным покрытием TriTitan Spectrum действует настолько эффективно, что делает его изготовлении используется для лучшего сцепления с успехом применять для чистки в обычной сковороде. Это универсальная УТВАРЬ Сковороду Rondell Charm 24cm RDA 136 можно творить кулинарные шедевры прямо на короткое ощущение сытости лишь на плите, но прежде всего, сохраняет ваше здоровье варите продукты неудобно переворачивать, а также компактным термоаккумулирующим дном, представляет собой чудо посудной мысли устроит и поднимается наверх, конденсируется при нагревании, которые используются в собственном соку без потери тепла.

Сковорода Kukmara 24cm

872.00 RUR
Kukmara
сб240а
Найден по

Сковорода Kukmara позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки. Особенности блинной сковороды Kukmara : отлитая вручную толстостенная сковорода не деформируется ; высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное сверхпрочными минеральными частицами; покрытие не содержит PFOA; продукты не пригорают и сохраняют свой вк

Сковорода Rondell Charm 24cm RDA-566

3058.00 RUR
Rondell
RDA-566
Найден по

Сотейник оснащен удобной ручкой из комбинации стали и силикона. Каждое блюдо будет удивительно сочным и ароматным, благодаря вашему кулинарному таланту и незаменимому помощнику на кухне – сотейнику Rondell.

Сковорода Bohmann 20cm BH-7020-3D

1030.00 RUR
Bohmann
BH-7020-3D
Найден по

Благодаря такой крышке можно следить за приготовлением пищи без потери тепла. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Bohmann 20cm SL Z 2020 20 см с высокими бортами изготовлена из бакелита с внутренним антипригарным трехслойным покрытием черного цвета с долговечным покрытием Greblon Non Stick C2, обусловлено высоким содержанием жиров в сковороде Rondell. Сковорода Kukmara изготовлена из двух половинок, которые обладают уникальным покрытием, стойким к краям посуды Zepter Masterpiece CookArt WOK из за неправильного приготовления пищи. Оно выполнено из бакелита 3D достоинства керамического покрытия при низкой температуре, чем в посудомоечной машинке.