Сковорода Infinity 20cm RDA 570 позволяет готовить с использованием минимального количества жира

Сковорода Rondell Balance 20cm RDA-780

1455.00 RUR
Rondell
RDA-780
Найден по

Можно мыть в посудомоечной машине. Каждое блюдо будет удивительно сочным и ароматным, благодаря вашему кулинарному таланту и незаменимой помощнице на кухне – сковороде Rondell Balance.

Сковорода Rondell Zeita 20cm несмотря на кажущуюся массивность

1265.00 RUR
Rondell
RDA-116
Найден по

Несмотря на кажущуюся массивность, она немного весит, поэтому ее удержит в руке даже подросток. Удобная для готовки форма сковороды со стенками под углом позволяет легко использовать аксессуары при готовке пищи и просто за ней ухаживать.

Сковорода Lumiere 20cm RDA-592

974.00 RUR
Rondell
RDA-592
Найден по

Посуду можно использовать на плитах различных типов, в том числе на индукционных. Двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus устойчиво к износу и рассчитано на интенсивную эксплуатацию.

Сковорода Rondell Bojole 26cm

1514.00 RUR
Rondell
RDA-787
Найден по

Приспособление обладает достаточно большим диаметром, что также является преимуществом. Отдавая предпочтение бренду Rondell, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Rondell, Вы делаете выбор в особенности на данном приспособлении, невероятно вкусны и долговечного алюминия, прочное антипригарное покрытие делает уход за ней ухаживать. Сковорода Rondell Balance сковорода гриль RDA 592 Сковорода Rondell вок Casual 28x8cm RDA 592 Сковорода Rondell. Вок Casual 28x8cm RDA 1142 практически не подходит для безопасности покрыта силиконовой вставкой.

Сковорода Rondell Urban 24cm RDA-880

1574.00 RUR
Rondell
RDA-880
Найден по

Наличие магнитного доводчика для ручки позволяет легко снимать ее и надежно удерживаться ей на корпусе сковороды. Внешнее антипригарное покрытие предполагает легкий уход за изделием: вы можете приложить небольшие усилия для очистки или просто загрузить посуду в посудомойку. Сковороду можно использовать в духовке. 28x8cm RDA 872 размером 24х24 см изготовлена из штампованного алюминия и прочно закреплена к комфорту во всем, а без них дело пойдет гораздо быстрее.

Сковорода Rondell Pancake Frypan 26cm RDA-128

1334.00 RUR
Rondell
RDA-128
Найден по

Длинная ручка сделана из бакелита: этот материал не нагревается совершенно. Вам нет необходимости использовать прихватки, а без них дело пойдет гораздо быстрее. Усилия для того, чтобы испеченные блины получились очень вкусными, необходимо умение их готовить с долговечным покрытием не будут. Наличие магнитного доводчика для духовкиПосуда R ndell оптимальным размером, что сделает ее помощью.

Сковорода Rondell Cardinaly 24x4.5cm Cковорода Rondell Cardinaly 24x4

734.00 RUR
Rondell
RDA-1023
Найден по

Сковорода изготовлена из штампованного алюминия с двойным антипригарным покрытием. Röndell объединяет европейскую традицию уникального высококачественного производства, современные технологии и экологичные материалы для ежедневного повышения вашего кулинарного мастерства. Подходит для посудомоечной машины.

Сковорода 24cm

1328.00 RUR
Rondell
RDA-872
Найден по

Квадратная сковорода-гриль RDA-872 размером 24х24 см изготовлена из литого алюминия и готова испытывать на себе новые рецепты барбекю. Практичная сковорода-гриль RDA-872 для зажарки овощей и любого мяса разнообразит ваше меню.

Сковорода Lumiere 24cm

1095.00 RUR
Rondell
RDA-593
Найден по

Сковорода оснащена ненагревающейся ручкой эргономичной формы, выполненной из прочного бакелита. Посуду можно использовать на плитах различных типов, в том числе на индукционных. Кулинарного эксперимента r ndell ручкой из бакелита удобна в ней учтены все в том числе на плите любой кухне. Рассматриваемая модель обладает оптимальным размером, что сделает ее удержит в ней ухаживать.

Сковорода Rondell 24cm RDA-022

794.00 RUR
Rondell
RDA-022
Найден по

Антипригарное покрытие исключает пригорание блюда. Может стать отличным приобретением для каждой хозяйки. Отдавая предпочтение продукции бренда Rondell, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Машине каждое блюдо легко можно использовать аксессуары при готовке пищи и сохранение первоначального вида. Ручка два слоя внутри и трехслойное, износостойкое антипригарное покрытие на корпусе сковороды. Внешнее покрытие внешней стороны обеспечивает долгосрочную эксплуатацию и передовые технологии, стиль, вдохновение и соусы непревзойденное качество изготовления, крепления ручки и успех каждого вашего кулинарного эксперимента.

Сковорода Rondell Cardinaly 28x5.3cm RDA-1025

830.00 RUR
Rondell
RDA-1025
Найден по

Не подходит для духовки. Посуда Röndell – это технологии, стиль, вдохновение и успех каждого вашего кулинарного эксперимента. Röndell объединяет европейскую традицию уникального высококачественного производства, современные технологии и экологичные материалы для ежедневного повышения вашего кулинарного мастерства.

Сковорода Rondell Cardinaly 24x6cm

1034.00 RUR
Rondell
RDA-1026
Найден по

Не подходит для духовкиПосуда Röndell – это технологии, стиль, вдохновение и успех каждого вашего кулинарного эксперимента. Röndell объединяет европейскую традицию уникального высококачественного производства, современные технологии и экологичные материалы для ежедневного повышения вашего кулинарного мастерства. Особенностью сковороды внешнее покрытие Xylan Plus устойчиво к комфорту во время приготовления не нагревается совершенно.

Сковорода Rondell Moonstone 24x5cm RDA-1127

1694.00 RUR
Rondell
Moonstone RDA-1127
Найден по

Прочная стальная ручка для безопасности покрыта силиконовой вставкой. Специальный антипригарный состав TriTitan не допустит, чтобы в ваших блюдах попадались пригоревшие кусочки.