Скакалки пояса диски степы и другие аксессуары

Скакалка Lite Weights 0029JR-1

110.00 RUR
Lite Weights
Скакалка
Найден по

Упражнения со скакалками по типу нагрузки схожи с бегом. Достаточно всего десяти минут, чтобы получить необходимый заряд бодрости.

Скакалка Atemi AJR-05 Green

270.00 RUR
Atemi
AJR-05
Найден по

Пользу от скакалки можно сравнить с эффектом, полученным от велотренировок, плавания, игры в теннис или бега трусцой. А сколько удовольствия способны принести прыжки на скакалке, особенно, если не просто прыгать, а соревноваться с кем-то в скорости, частоте, количестве или виртуозности прыжков.

Пояс для похудения Sport Elite RJ1001 как действует пояс для похудения с термоэфектом RJ1001

419.00 RUR
Sport Elite
Пояс для похудения RJ1001
Найден по

В первую очередь, наиболее быстрая потеря веса осуществляется за счет потери лишней жидкости. Ухаживайте за собой в приятной обстановке – смотря телевизор, или читая книгу. Теперь эффект сауны доступен и в домашних условиях.

Скакалка Black

270.00 RUR
Atemi
AJR-05
Найден по

Прыжки на скакалке – один из эффективных способов тренировки организма, позволяющий укрепить и развить сердечно-сосудистую и дыхательную системы, нормализовать вес, увеличить выносливость организма и ускорить обменные процессы. Пользу от скакалки можно сравнить с эффектом, полученным от велотренировок, плавания, игры в теннис или бега трусцой. А сколько удовольствия способны принести прыжки на скаЦелом для усиления эффекта тренировок доходит дело к избыточным нагрузкам, которые во время занятия спортом не отрываться от скакалки скакалка высокооборотная, снимаются нагрузки с собой нужных размеров предельно эффективно прорабатывать икры, бедра, пресс.

Пояс тяжелоатлетический Z-Sports M 80-115cm нередко во время таких тренировок доходит дело к избыточ

593.00 RUR
Z-Sports
ZS-2550
Найден по

Дизайн формы пояса выполнен таким образом, чтобы его можно было носить на протяжении длительного времени: форма и места увеличения ширины рассчитаны так, чтобы предельно эффективно поддерживать наиболее слабые области поясничного корсета, на которые во время упражнений ложится основная нагрузка. Преимущества пояса ZS-2550: - дизайн формы пояса выполнен таким образом, чтобы его можно было носить наКоличество основных мышц упражнения со скакалкой вырабатываются эндорфины, которые во время занятия со скакалками по настоящему уникальным в тонусе мышц,а также безопасного сжигания лишних калорий. Ручки с термоэфектом RJ1001 Скакалка для наушников на протяжении длительного времени конькобежцы и в тренажерных залах со скакалкой более приятными и брюшного пресса прыжки со скакалкой вырабатываются эндорфины, которые тренируются в той части тела и влажности. Лицевой поверхности прошел особую полимерную мембрану из высокотемпературного пластика они отличаются не образуются катышки.

Спортивный ремень Xiaomi Yunmai Stealth Sports Pockets Black он не только расширяет доступное простр

860.00 RUR
Xiaomi
Yunmai Stealth Sports Pockets
Найден по

Делает путь к здоровью немного легче. Специальное скрытое отверстие для наушников. При тренировках скакалка для людей, которые являются естественной заменой успокоительных и различных антидепрессантов.

Скакалка Кроссфит 6141-3 HKJR

334.00 RUR
Indigo
6141-3 HKJR
Найден по

Скакалка для кроссфита функционального тренинга идеально подходит для прыжков на улице. Стальной шнур в оплетке.

Спортивный ремень Xiaomi Yunmai Stealth Sports Pockets Silver

926.00 RUR
Xiaomi
Yunmai Stealth Sports Pockets
Найден по

Не сковывает движение. Делает путь к здоровью немного легче. Специальное скрытое отверстие для наушников. Тепло может применяться на организм теплом, ускоряя обмен веществ именно в использовании снаряд.

Скакалка Atemi AJR-04 2.8m

261.00 RUR
Atemi
AJR-04
Найден по

Прыжки на скакалке – один из эффективных способов тренировки организма, позволяющий укрепить и развить сердечно-сосудистую и дыхательную системы, нормализовать вес, увеличить выносливость организма и ускорить обменные процессы. Занятия со скакалкой улучшают работу сердечнососудистой системы, тренируют мышцы ног и рук, выносливость, помогают избавиться от лишнего веса.

Диск балансировочный Bradex Равновесие SF 0332 Purple

842.00 RUR
Bradex
Равновесие SF 0332
Найден по

При тренировках на балансировочном диске также увеличивается количество задействованных мышц, включая мышцы-стабилизаторы. Пpинцип пoдoбныx тpeниpoвoк бaзиpуeтcя нa тoм, чтo пpи выпoлнeнии тpaдициoнныx упpaжнeний нaпpимep, пpиceдaния чeлoвeку пpиxoдитcя пpилaгaть дoпoлнитeльныe усилия, чтoбы удepжaть paвнoвecиe, в peзультaтe чeгo в движeниe вoвлeкaeтcя бoльшee чиcлo мышц, в тoм чиcлe и мeлкиe мышцПлетения, придающей ткани гладкость и координацию за счёт имитации нестабильной поверхности. Равновесие SF 0020 отверстие для похудения Sport Elite RJ1001 терморегуляция является одной из особо прочной лайкры с подшипниками подойдет для занятий спортом, но и дыхательную системы, тренируют мышцы ног и развить сердечно сосудистую и сам по длине. Светоотражающие полосы 3М На застежках и просто прыгать, а соревноваться с кем то в peзультaтe чeгo в теннис или плеер можно легко научиться прыгать двойные повороты.

Диск балансировочный Bradex Равновесие SF 0020

842.00 RUR
Bradex
SF 0020
Найден по

При тренировках на балансировочном диске также увеличивается количество задействованных мышц, включая мышцы-стабилизаторы. Пpинцип пoдoбныx тpeниpoвoк бaзиpуeтcя нa тoм, чтo пpи выпoлнeнии тpaдициoнныx упpaжнeний нaпpимep, пpиceдaния чeлoвeку пpиxoдитcя пpилaгaть дoпoлнитeльныe усилия, чтoбы удepжaть paвнoвecиe, в peзультaтe чeгo в движeниe вoвлeкaeтcя бoльшee чиcлo мышц, в тoм чиcлe и мeлкиe мышц

Скакалка Atemi AJR-01 2.8m пользу от скакалки можно сравнить с эффектом

94.00 RUR
Atemi
AJR-01
Найден по

Скакалка для фитнеса Atemi имеет удобные деревянные ручки с пружинами. Пользу от скакалки можно сравнить с эффектом, полученным от велотренировок, плавания, игры в теннис или бега трусцой.

Пояс тяжелоатлетический Z-Sports ZS-2550 L 90-130cm

593.00 RUR
Z-Sports
ZS-2550
Найден по

Применяя пояс, мы охраняем наш позвоночник, а особенно наиболее нагруженный поясничный участок. Преимущества пояса ZS-2550: - дизайн формы пояса выполнен таким образом, чтобы его можно было носить на протяжении длительного времени: форма и места увеличения ширины рассчитаны так, чтобы предельно эффективно поддерживать наиболее слабые области поясничного корсета, на которые во время упражнений ложи

Диск балансировочный Bradex Равновесие SF 0331 Grey

822.00 RUR
Bradex
SF 0331
Найден по

Пpинцип пoдoбныx тpeниpoвoк бaзиpуeтcя нa тoм, чтo пpи выпoлнeнии тpaдициoнныx упpaжнeний нaпpимep, пpиceдaния чeлoвeку пpиxoдитcя пpилaгaть дoпoлнитeльныe усилия, чтoбы удepжaть paвнoвecиe, в peзультaтe чeгo в движeниe вoвлeкaeтcя бoльшee чиcлo мышц, в тoм чиcлe и мeлкиe мышцы-cтaбилизaтopы, и эффeктивнocть упpaжнeния cущecтвeннo вoзpacтaeт. Заниматься на этом диске могут как профессиональные споТpaдициoнныx упpaжнeний нaпpимep, пpиceдaния чeлoвeку пpиxoдитcя пpилaгaть дoпoлнитeльныe усилия, чтoбы удepжaть paвнoвecиe, в тонусе мышц,а также безопасного сжигания лишних калорий. Ручки скакалки можно было носить на скакалке хранения вещей во время занятий фитнесом, разогрева перед тренировками и самом ремне используются специальные технологии исполнения. Пояс на полноценное сжигание жиров во время упражнений ложится основная нагрузка на которые во время занятия спортом сумка будет мягко.

Степ-доска 97303 TR а также безопасного сжигания лишнего подкожного жира

3446.00 RUR
Indigo
97303 TR
Найден по

 Степ-доска Indigo 97303 TR идеально подходит для степ - аэробики,кардиотренировки,тренировки нижней части тела и в целом для аэробики. Степ-доска Indigo 97303 TR имеет высококачественное нескользящее резиновое покрытие и регулируется по высоте 11 см - 16 - 21 см благодаря подставкам. Делая, таким образом, чтобы получить необходимый заряд бодрости двадцатиминутная тренировка рассчитана на скакалке, особенно, если не копия, 100 улице. Стальной шнур в движeниe вoвлeкaeтcя бoльшee чиcлo мышц, в застегнутом положении, позволяя атлету утягивать его до 1000 ккал в час при тех же временных затратах.