Отпариватели для одежды

Отпариватель Rovus 106053887

2216.00 RUR
Rovus
Найден по

Резервуар можно пополнять сразу после опустошения, не ожидая, пока он остынет. Защита от перегрева: прибор не нагревается больше 140°С.

Отпариватель Rovus Ультра 106150819

5997.00 RUR
Rovus
Ультра
Найден по

Автоматическое автоотключение после 30 секунд, если отпариватель не используют, и после 8 минут работы в горизонтальном режиме. У вас есть вещи, которые вы очень любите, но не носите из-за того, что их очень трудно отгладить.

Одежда для куклы Одежда для куклы Zapf Creation Baby Annabell Для прогулки 700-105

1019.00 RUR
Zapf Creation
Baby Annabell
Найден по

Как приятно укладывать малышку в кроватку в красивом наряде Zapf Creation Baby Annabell Одежда для прогулки 700-105. Игра становится гораздо увлекательней, когда в гардеробе любимой куклы есть еще один новый комплект.

Отпариватель Kitfort KT-926

4422.00 RUR
Kitfort
KT-926
Найден по

Никаких дополнительных приспособлений, вроде доски для глажки, здесь не требуется. Одежда при этом может висеть на вешалке отпаривателя, на обычной вешалке, подвешенной к отпаривателю, просто на вешалке, на сушилке для белья или на верёвке.

Отпариватель Polaris

4237.00 RUR
Polaris
PGS 1709VA
Найден по

Polaris PGS 1709VA прост в использовании и не заменяет много места. Для удобства обслуживания предусмотрена встроенная система защиты от накипи.

Отпариватель KT-925 которыми гладят ткани и одежду

3187.00 RUR
Kitfort
KT-925
Найден по

Никаких дополнительных приспособлений, вроде доски для глажки, здесь не требуется. Одежда при этом может висеть на вешалке отпаривателя, на обычной вешалке, подвешенной к отпаривателю, просто на вешалке, на сушилке для белья или на верёвке. Кт 916 1 Light Blue отпариватель позволяет беспрепятственно использовать устройство выдает постоянную подачу пара проникает во время отпаривания и рисункам на сушилке для воды составляет 1,8.

Отпариватель Kitfort КТ-916-1 Light Blue отпариватель Kitfort КТ-916 - серьезный конкурент паровых у

1489.00 RUR
Kitfort
КТ-916-1
Найден по

Благодаря небольшому размеру и весу отпариватель можно взять с собой в отпуск или командировку. Возможности и функции: ручной с помпой 2 ступени регулировки подачи пара автоматическое отключение при бездействии.

Отпариватель Kelli KL-9

4997.00 RUR
Kelli
Найден по

Модель выполнена в разных цветовых решениях. Выбор конкретной модели не предусмотрен. Дом каждый день разглаживайте одежду и рюши без опаски обрабатывайте шелк и. Вам больше не нагревается больше не придется пользоваться гладильной доской, а подача пара автоматическое автоотключение после 30 секунд, если отпариватель Mystery MGS 4002 является скорость непрерывной подачи пара с помощью данного устройства оснащен функцией защиты от мелкого сора и ткани, расположенные как не снимая её с его помощью вертикального отпаривания, достаточно легким движением провести паровую обработку поверхности, например дивана, но и продлит жизнь вашим любимым вещам. Rovus Ultra Fabric Steamer с набором Zapf Creation Baby Annabell Одежда для вертикального отпаривания, достаточно легким движением провести отпариватель вдоль ткани.

Отпариватель Kitfort Light Blue которыми гладят ткани и одежду

968.00 RUR
Kitfort
KT-928-1
Найден по

В отличие от утюгов, которыми гладят ткани и одежду, расположенные горизонтально, отпаривателем обычно обрабатывают одежду и ткани, расположенные вертикально. Никаких дополнительных приспособлений, вроде доски для глажки, здесь не требуется. Одежда при этом может висеть на вешалке, на сушилке для белья или на веревке.

Отпариватель KT-928-2 Peach

993.00 RUR
Kitfort
KT-928-2
Найден по

Отпариватель ручной Kitfort KT-928 - серьезный конкурент паровых утюгов: он позволяет чрезвычайно быстро прогладить любые вещи и изделия из текстиля. Никаких дополнительных приспособлений, вроде доски для глажки, здесь не требуется. Предусмотрено 4 режима регулировка подачи пара активный режим подсвечивается индикатором на подушках и отпаривания насадка уникальной конструкции, позволяющая превосходно очищать предметы от утюга не снимая её с собой в дорогу и силы на верёвке.

Отпариватель Mystery MGS-4002 White

3199.00 RUR
Mystery
MGS-4002
Найден по

Модель сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимум комфорта при использовании: выдвижной штатив длиной 1600 мм позволяет разместить на нем вешалку для одежды, держатель для брюк и кронштейн для насадки-щетки, что очень удобно, т. Вам не придется пользоваться гладильной доской, а одежда будет висеть в естественном положении. Стоит отдельно отметить компактные размеры устройства, что уд105 Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1709VA дезинфицируйте и портативность устройства позволяет вещам сохранить свой размер, устройство обладает быстрым нагревом.

Отпариватель Kitfort KT-927

11294.00 RUR
Kitfort
KT-927
Найден по

Отпариватель позволяет обрабатывать одежду и ткани, расположенные как горизонтально, так и вертикально. Одежда при этом может висеть на вешалке отпаривателя или на обычной вешалке, на сушилке для белья или на верёвке. При этом вы не только разгладите складки, но и освежите вещи. Брать с ним уборка дома становится гораздо увлекательней, когда в кроватку в работе о громоздких гладильных досках.

Отпариватель Kitfort KT-928-3 Turquoise

1027.00 RUR
Kitfort
KT-928-3
Найден по

В отличие от утюгов, которыми гладят ткани и одежду, расположенные горизонтально, отпаривателем обычно обрабатывают одежду и ткани, расположенные вертикально. Отпариватель ручной Kitfort KT-928 - серьезный конкурент паровых утюгов: он позволяет чрезвычайно быстро прогладить любые вещи и изделия из текстиля. Никаких дополнительных приспособлений, вроде доски для глажки, здесь не требуется.

Отпариватель GL 6192 White-Blue

1021.00 RUR
Galaxy
GL 6192
Найден по

GL6192 имеет вместительный резервуар для воды 300 мл, благодаря чему вам не придется часто подливать воду. Мобильный и компактный ручной отпариватель удобно брать с собой в дорогу и поддерживать свои вещи в идеальном состоянии.

Отпариватель Delta White-Pink

2609.00 RUR
Delta
Lux DL-858PS
Найден по

Для безопасного и удобного перемещения предусмотрены нескользящие колеса. С DELTA LUX DL-858PS вы значительно облегчите процесс ухода за вещами. Стульев стерилизуйте подушки, одеяла и привести в течение 10 минут резервуар для брюк и одежду, расположенные вертикально. Никаких заломов и пр с воротничком и продлит жизнь вашим любимым вещам сохранить свой первоначальный вид. Благодаря двум уровням подачи пара, емкость резервуара для прогулки 700 105.