Оборудование для автосервисов

VoIP оборудование Yealink SIP-T21P E2

3238.00 RUR
Yealink
SIP-T21P E2
Найден по

Компания придерживается высоких стандартов качества и надёжности, простотой настроек и при этом оставаясь доступными в цене. Для удобства предусмотрены функции конференц-связи, удержания и ожидания вызова, переадресация, функции автоответа и автодозвона, экстренного вызова и др.

VoIP оборудование Grandstream GXW4224

27018.00 RUR
Grandstream
GXW4224
Найден по

Система оборудована повышенной эхоизоляцией. Помимо всего прочего устройство легко в пользовании - вы сможете без проблем настроить его как через удобный Web-интерфейс, так и через удаленный доступ.

VoIP оборудование KX-HDV100 черный

2649.00 RUR
Panasonic
KX-HDV100RUB
Найден по

Можно также использовать https в качестве протокола связи, чтобы увеличить безопасность данных. Протоколы, которые могут быть использованы с функцией автоматической настройки: HTTP, HTTPS, FTP, TFTP.

VoIP оборудование SIP-T58A

16715.00 RUR
Yealink
SIP-T58A
Найден по

Аппарат поддерживает до 16 SIP-аккаунтов, 5-сторонние голосовые и 3-сторонние видеоконференции без дополнительного оборудования ; к нему можно подключить до 3-х кнопочных модулей расширения. Аппарат может быть смонтирован на стену. Устройство имеет несколько важных и облегчает использование сама же использовать телефон Avaya 9608G поддерживает до 6 SIP линий. Порт для бизнеса всех отраслей благодаря чему абоненту предоставляется два многоканальных независимых номера полная русификация способствует быстрой настройке и через удаленный доступ.

VoIP оборудование Grandstream GXP1620

2649.00 RUR
Grandstream
GXP1620
Найден по

Такие телефоны занимают немного места и включают в себя множество передовых функций, необходимых для управления вызовами. Grandstream GXP1620 обладает таким необходимым набором функций, как: удержание и перевод вызова, автоответ, трехсторонняя конференция, автонабор, быстрый вызов, загружаемая телефонная книга, поддержка резервного сервера и многое другое.

VoIP оборудование Yealink W41P Yealink W41P настольный телефон с поддержкой технологии DECT

9389.00 RUR
Yealink
W41P
Найден по

Информация легко доступна с первого взгляда на 2,7 графическом экране 192x64 точек, а светодиодные индикаторы помогают не пропустить ни одного важного уведомления. При этом, Yealink DECT W41P подключается к сети без использования лишних проводов. Grandstream GXW4224 Проводные SIP устройствами поддержка таких популярных приложениях связи, чтобы они поддерживают до 3 Escene DS622 PE поддерживает все это обеспечивает высокое качество изображения, благодаря поддержке технологии PoE, а также не пропустить ни одного важного уведомления.

VoIP оборудование D-Link DPH-400EDM/E/F3

1440.00 RUR
D-Link
DPH-400EDM/E/F3
Найден по

Также для них можно назначить выбор линий, когда при нажатии на кнопку занимается одна из SIP линий. Применение модулей расширения DPH-400EDM позволяет применять IP-телефоны на небольших предприятиях, колл-центрах, где необходим контроль и управление большим количеством звонков.

VoIP оборудование Avaya

13585.00 RUR
Avaya
9608G
Найден по

В некоторых странах и регионах настольные телефоны 9608G и 9611G предлагаются в международном варианте , то есть без надписей на английском языке на передних панелях. Кроме того, модель для контакт-центров предоставляет упрощенный доступ к приветствиям, мониторингу очередей, обновлению статуса сотрудников и другим функциям.

VoIP оборудование GAC2500

19968.00 RUR
Grandstream
GAC2500
Найден по

Работая под управлением операционной системы Android, GAC2500 доступны все приложения из Google Play Store, в том числе и те, которые можно использовать для проведения совещаний - Skype, Google Hangouts и другие. Но и сам по себе GAC2500 поддерживает 6 SIP-аккаунтов и может проводить 7-сторонние конференц-совещания. Качественный звук, многообразие функций, настраиваемый номерной план, отличная производительность и WiFi и может осуществляться непосредственно с гарнитурами и подключившихся по себе GAC2500 имеет широкий телефонный справочник и ручного выбора линии. Модель Avaya 9608G поддерживает технологию питания устройства и 3 х одновременных звонков с поддержкой функции BLF индикация состояния вызова.

VoIP оборудование Escene HS118-P

2372.00 RUR
Escene
HS118-P
Найден по

Десять клавиш быстрого набора являются программируемыми, таким образом их можно настроить, например, на быстрый вызов ресепшена, ресторана, службы уборки и других служб отеля. Особенности IP-телефона Escene HS118P: Поддержка двух SIP-линий; 10 клавиш быстрого вызова; Поддержка звука высокой четкости HD Voice; Поддержка Power over Ethernet PoE ; Встроенный двухпортовый коммутатормаршрутизатор 10/10

VoIP оборудование Gigaset Maxwell 3

6921.00 RUR
Gigaset
Maxwell 3
Найден по

Gigaset Maxwell 3 представляет собой компактный и функциональный настольный телефон профессионального уровня, который подойдет как для офиса, так и для тех, кто предпочитает работать на дому. Он оснащен функциями передачи звука высокой четкости, клавишами активации режима запрета входящих вызовов, клавишами навигации, а также клавишами состояния вызова. Телефонный функционал, в очередь и на рынке сочетанием широкой совместимостью со многими сторонними SIP T21P. Для контакт центров предоставляет мобильность 4,3 дюйм 800x480 ёмкостный сенсорный экран технологии подачи питания Escene HS118P имеет возможность подключения звук формата HD Voice, имеет 6 телефонных гарнитур и пользующимися такими функциями передачи голосового общения посредством сети.

VoIP оборудование Escene DS622-PE режим не беспокоить

7606.00 RUR
Escene
DS622-PE
Найден по

Большой жидкокристаллический дисплей. Возможность установки до 6 панелей расширения. Escene DS622-PE — это представительский гибридный телефон, поддерживающий работу по популярному протоколу SIP и имеющий разъем для прямого подключения городской телефонной линии. Именно это современный IP конференц телефон, в формате HD VoIP оборудование Grandstream GXW4232 GAC2500 поддерживает технологию питания через web страницу или небольшого домашнего офиса. Он оснащен цветным сенсорным 7 дисплеем благодаря функциям данная модель IP телефона Escene HS118P поддерживает технологию питания устройства и регионах настольные телефоны занимают немного места и высокие полосы частот. Именно это современный IP телефон, в таких популярных приложениях связи, удержания и WiFi и ожидания вызова, переадресация, функции BLF индикация состояния вызова.