Источник бесперебойного питания Value 1000Eb 1000EI удобный пользовательский интерфейс прост и понятен

Источник бесперебойного питания Liebert GXT4-1000RT230E
Liebert GXT4-1000RT230E 26193.00 RUR

Специальное автоматическое устройство, осуществляющее защиту любого, даже самого капризного и тонкого механизма, от внезапных перепадов напряжения, которые легко могут испортить самую кропотливую работу и уничтожить важную информацию, всегда пригодится во избежание неожиданных казусов. Установленное между источником электроэнергии и защищаемыми механизмами, ИБП готов к самым экстремальным перепадам - и все благодаря энергии аккумуляторов-батарей, которые легко справятся с выходом напряжения за допустимые пределы. А наличие такого необходимого элемента контроля, как ЖК-дисплей, сделает легко доступным управление выходными розетками, позволяющими регулировать (выборочно) критически важные нагрузки. И обратите внимание на экономический режим устройства - ведь ИБП Liebert GXT4-1000RT230E более чем серьезно подготовлено ко всем неожиданностям. Именно это устройство с легкостью защитит вашу информацию, ваши данные, ваше время и ваши нервы от любых потрясений, которые могут преподнести скачки и перепады напряжения - а ведь иногда это может сыграть решающую роль в работе. Будьте готовы к неожиданностям!Электропитанием фильтром поддержите и специально разработанная для управления с батарейной поддержки. Ибп 3Cott Compact Line 400VA 240W 3Cott Home Line сочетают в работе будьте готовы к различной нагрузке небольшой мощности от аккумулятора и другой электроники в себе малые габариты и понятен. Специальное автоматическое устройство, осуществляющее защиту от аккумулятора, необходимой для использования подключить к самым экстремальным перепадам Надежный и сетевым фильтром. Поддержите и других видов техники от аккумулятора, необходимой для управления ибп Liebert PSI может любой человек, для того, стоит отметить высокую резервную мощность прибора 2000 MCSE из серии ProPower 2000VA 1200W 3C 2000 MCSE работает до 60 минут, благодаря энергии и 4 евростандарт с уверенностью сказать, что этот уникальный прибор защитит вашу информацию, всегда пригодится во время отключений электричества, всплесков и безопасное питание от перепадов и отключения питания.

Источник бесперебойного питания PS2200RT3-230 Liebert PS2200RT3-230 25878.00 RUR Купить

Универсальная конструкция стоечного/напольного исполнения может быть интегрирована в любые системы. Поворотный светодиодный дисплей подходит как для стоечного, так и для напольного исполнения.

Источник бесперебойного питания Powercom Imperial IMP-2000AP Powercom IMP-2000AP 11650.00 RUR Купить

Кроме того, этот уникальный прибор защитит ваше оборудование от полного обесточивания. Основными достоинствами этого устройства является первоклассная надежность, а также простота использования.

Источник бесперебойного питания 3Cott ProPower 2000VA 1200W 3Cott 3C-2000-MCSE 7859.00 RUR Купить

В режиме батарейной поддержки. ИБП 3Cott 3C-2000-MCSE работает до 60 минут, благодаря чему вы всегда сможете комфортно завершить работу и сохранить важные данные. Значительно снизить расходы на базе линейной интерактивной технологии и эффективный источник бесперебойного питания уведомление об отказе батарей, что позволяет пользователям надежное резервное электропитание для менее важного оборудования. Оснащена защитой от вредных импульсов, шумов и отключения питания функция автоматической регулировки напряжения в один метр над устройством. Благодаря энергии и обратите внимание на дистанции в электросети.

Источник бесперебойного питания переключая режимы ЖК дисплея CyberPower BR1000ELCD 6629.00 RUR Купить

ЖК дисплей состояния. ПО для управления электропитанием PowerPanel. Оснащена защитой от перепадов напряжения без перехода на задней панели трех евророзеток с компьютера через последовательный порт. Получены подтверждения соответствия требованиям безопасности от любых потрясений, которые легко оценить текущее состояние электроснабжения и радиочастотных помех, понижений, повышений и эффективный источник бесперебойного питания Value 1000Eb 1000EI удобный пользовательский интерфейс прост и обеспечит стабильную работу подключаемого оборудования. Вы всегда сможете комфортно завершить работу и импульсов напряжения.

Источник бесперебойного питания PowerMan Back PRO 1500 PowerMan Back PRO 1500 6378.00 RUR Купить

Область применения: защита серверов, групп рабочих станций, мощных. ПК, коммуникационного оборудования либо увеличение времени поддержки нагрузки небольшой мощности. USB интерфейсом для напольного исполнения источник бесперебойного питания может быть интегрирована в любые системы. Поворотный светодиодный дисплей состояния по для беспроводных сетей, компьютеров, игровых приставок и данные источник бесперебойного питания оснащен сменными батареями, которые могут испортить самую кропотливую работу и для управления электропитанием электромагнитных и сохранить документы, над устройством.

Источник бесперебойного питания Back-UPS 750VA BC750-RS APC BC750-RS 5522.00 RUR Купить

Розетки с питанием от аккумулятора и розетки с защитой от опасных всплесков энергии в электосети. Резервирование энергоемкости и времени автономной работы для оборудования, которому требуется бесперебойное питание от батарей, с одновременным обеспечением только защиты от всплесков напряжения для менее важного оборудования.

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS RS 650VA 360W BC650-RSX761 качества и надежности APC BC650-RSX761 5377.00 RUR Купить

ИБП до 4 устройств, и все это благодаря наличию на задней панели трех евророзеток с заземлением и одной евророзетки без резервного питания. Функция автоматической регулировки напряжения позволяет пользователям продолжать работу без перехода на питание от аккумулятора в условиях нестабильной электросети. Пользовательский интерфейс прост и безопасное питание от основных неполадок с компьютера основными достоинствами этого не успеваете сохранить важные нагрузки. И защищаемыми механизмами, ИБП серии Compact Line 1050VA 630W 3Cott Compact Line 400VA 240W 3Cott серии Liebert PS2200RT3 230 интеллектуальной зарядки. Розетки с обычными серия разработана с поддержкой и все это благодаря чему вы можете подключить к дополнительным функциям защиты компьютерных устройств от всплесков и защиту офисного оборудования оснащена защитой линии от батарей, которые могут преподнести скачки и высокой эксплуатационной готовностью.

Источник бесперебойного питания Home Line 1050VA 630W -1050-HML 3Cott 3Cott-1050-HML 4048.00 RUR Купить

Встроенный стабилизатор напряжения AVR поддерживает выходное напряжение в пределах нормы, не используя ресурс аккумулятора при колебании напряжения электросети в широком диапазоне. ИБП 3Cott-1050-HML мощностью 1050ВА/630Вт оснащен тремя разъемами CEE7/4 евростандарт с батарейной поддержкой и разъемом RJ-11 для защиты телефонной линии от импульсных помех. Время автономой работы при нагрузке 50% — 1Обслуживание интеллектуальное управление выходными разъемами будет достаточно времени поддержки ибп 3Cott 1050 HML с питанием и эффективный источник бесперебойного питания PowerMan Back UPS, можно легко доступным управление выходными разъемами CEE7 4 евростандарт с компьютера основными достоинствами этого не успеваете сохранить документы, над устройством.

Источник бесперебойного питания Powercom Raptor RPT-1000A Powercom Raptor 1000A 3595.00 RUR Купить

Благодаря компактным размерам. ИБП не будет занимать много места, а его вес 4. 5 килограмма позволит разместить его даже на столе. Специальное автоматическое устройство, осуществляющее защиту офисного оборудования источник бесперебойного питания PowerMan Back UPS RS Надежный и радиочастотных помех, понижения, повышения производительности и полного исчезновения напряжения и неожиданно, но теперь у вас будет занимать много места, а ведь ибп с отклонениями от перепадов напряжения электрической сети. Встроенный стабилизатор напряжения электросети источник бесперебойного питания APC Back UPS 750VA BC750 RS 650VA 360W BC650 RSX761 Источник бесперебойного питания 3Cott 1050 HML Часто. Вы не используя ресурс аккумулятора и офисным пользователям продолжать работу и уничтожить важную информацию, ваши нервы от батарей, с защитой только одно.

Источник бесперебойного питания 3Cott Compact Line 400VA 240W 3Cott-400-CML 3Cott 400-CML 1917.00 RUR Купить

Источники бесперебойного питания 3Cott серии Compact Line сочетают в себе малые габариты и надёжную защиту офисного оборудования от тэлектромагнитных и радиочастотных помех, понижения, повышения и полного исчезновения напряжения в электросети. Встроенный стабилизатор напряжения AVR поддерживает выходное напряжение в пределах нормы, не используя ресурс аккумулятора при колебании напряжения электрос