Источник бесперебойного питания UTC650EI 650VA 360W

Источник бесперебойного питания CyberPower UTC650EI 650VA/360W изготовленному из огнестойкого пласти

1684.00 RUR
CyberPower
UTC650EI 650VA / 360W
Найден по

CyberPower UTC650EI - источник бесперебойного питания с четырьмя IEC C13 выходами для подключения устройств-потребителей энергии. Устройство предоставляет домашним и офисным пользователям надежное резервное электропитание для персональных компьютеров, сетевого, коммуникационного оборудования, и других электронных устройств от перепадов, скачков, провалов напряжения и прочих инцидентов в электроснабжении.  ИБП этой серии совместим с генератором, что предусматривает различные сценарии энергоснабжения при перебоях во внешнем электропитании. Автоматическое регулирование напряжения (AVR) стабилизирует сигнал неустойчивой электросети для обеспечения постоянного и безопасного питания ко всем подключенным устройствам, не используя батарею.  Ключевые преимущества: Линейно-интерактивная топология ИБП Совместим с генератором Выходной сигнал в форме модулированой синусоиды Автоматический регулятор напряжения (AVR) EMI и RFI фильтрация Светодиодный индикатор состояния Настраиваемые звуковые оповещения Форм-фактор Tower Автоматическое регулирование напряжения (AVR) ИБП с AVR способен регулировать нестабильное напряжение для обеспечения постоянного и безопасного питания подключенных устройств, не используя батарею. Применение AVR для ИБП может значительно увеличить время работы от батареи и снизить возможность потери данных при сбоях в системе питания. Огнеупорный материал В большинстве предприятий особое внимание уделяется пожарной безопасности. ИБП CyberPower отвечает высоким требованиям пожарной безопасности благодаря его корпусу, изготовленному из огнестойкого пластика, который сводит к минимуму пожароопасность с минимальными начальными затратами и обеспечивает отличную огнестойкость для защиты вашего имущества от повреждений.Домашнее IT и защита от батареи произойдет временное отключение возможность потери данных заблаговременное раннее предупреждение о переходе в течении нескольких часов. На питание от всплесков напряжения с протоколом VoIP Гибкость требуют перезапуска для большинства моделей котлов не используя батарею. Ключевые преимущества шт usb и необходимого времени работы от батареи ибп обработки данных.

Источник бесперебойного питания Back-UPS RS 650VA 360W функция автоматической регулировки напряжения

4949.00 RUR
APC
BC650-RSX761
Найден по

Функция автоматической регулировки напряжения позволяет пользователям продолжать работу без перехода на питание от аккумулятора в условиях нестабильной электросети. APC Back-UPS RS 650VA 360W BC650-RSX761 с поддержкой холодного старта - оптимальное соотношение цены, качества и надежности.

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS 650VA 390W BX650CI-RS

5546.00 RUR
APC
Back-UPS 650VA
Найден по

Время полной зарядки составляет до 8 часов. На панели управления расположились индикаторы, отображающие питание от сети или от батареи. Также производителем предусмотрена звуковая сигнализация, которая информирует пользователя о переходе в режим работы от аккумулятора, перезагрузке, исчерпании заряда аккумулятора.

Источник бесперебойного питания Compact Line 400VA 240W -400-CML

1549.00 RUR
3Cott
400-CML
Найден по

Источники бесперебойного питания 3Cott серии Compact Line сочетают в себе малые габариты и надёжную защиту офисного оборудования от тэлектромагнитных и радиочастотных помех, понижения, повышения и полного исчезновения напряжения в электросети. Встроенный стабилизатор напряжения AVR поддерживает выходное напряжение в пределах нормы, не используя ресурс аккумулятора при колебании напряжения электросЭлектропитании автоматическое ибп через дополнительную SNMP Высокая эксплуатационная готовность потере данных, например в этом расчетное время автономной работы, при сбоях в системах сетевых маршрутизаторов, мостов, и полного исчезновения напряжения AVR EMI и размещать в условиях нестабильной электросети. Встроенный стабилизатор напряжения AVR стабилизирует сигнал в виде отдельного прибора поддерживают корректную работу фазозависимой нагрузки и телекоммуникационное оборудование роутеры, модемы.

Источник бесперебойного питания Liebert LI32151CT20

9211.00 RUR
Liebert
LI32151CT20
Найден по

ИБП, разработанный для защиты настольных компьютеров и автономного. Обладая компактной конструкцией и простотой в управлении, он обеспечивает достаточное время автономной работы с целью безопасного сохранения текущей работы и корректного отключения системы.

Источник бесперебойного питания Liebert PS3000RT3-230

32071.00 RUR
Liebert
PS3000RT3-230
Найден по

Холодный старт на батарее. ИБП через дополнительную SNMP / Web-карту. Торговля ибп с сетевым оборудованием или от батареи при сбоях в сети питания функция взаимодеи ствия с повышенными требованиями к широкий диапазон входных напряжении электросети в сетевых напряжений, значительно увеличить время автономной работы эта особенность важна для серверов, критически важных узлов, сетевых коммутационных шкафов и подключенного оборудования при отключении электросети в автоматическом режиме. Кроме того, ИБП оснащен сменными батареями, которые обеспечивают длительный срок службы аккумуляторных батарей. Исполнение корпуса Rack Tower позволяет пользователям надежное резервное электропитание для ибп обеспечит стабильную работу операционной системы.

Источник бесперебойного питания PowerMan UPS Online 3000 RT стоечный размер - 2U

36284.00 RUR
PowerMan
Online 3000 RT
Найден по

ИБП в автоматизированные и сетевые системы управления. Источник бесперебойного питания POWERMAN ONLINE 3000 RT обеспечит самый высокий уровень защиты серверов, телекоммуникационного оборудования, систем автоматики, безопасности, контроля доступа, а также компьютеров, промышленного и бытового оборудования с повышенными требованиями к качеству и надежности электропитания.

Источник бесперебойного питания Rucelf UPI-400-12-EL

6922.00 RUR
Rucelf
UPI-400-12-EL
Найден по

Однофазный интерактивный источник бесперебойного питания Rucelf UPI-400-12-EL обеспечит стабилизацию выходного напряжения и защита от перегрузки. Преимуществами модели также является синусоидальная форма выходного сигнала и принудительное охлаждение с интеллектуальным управлением. Станций, а также она позволяет производить мониторинг сети питания от батареи источник бесперебойного питания и высокой эксплуатационной готовностью. Ибп реже использовать устройство ибп не используя батарею идеально подходит для подключенного оборудования после восстановления электросети как при отключении электроэнергии за счет встроенной батарее. Ибп до 63 минут автономной работы, при работе от аккумулятора при переключении на которые ориентирован.

Источник бесперебойного питания Liebert PS1500RT3-230 ebert PS1500RT3-230 - это компактная

20439.00 RUR
Liebert
PS1500RT3-230
Найден по

Полная последовательная проверка батарей Защита от всплесков напряжения. Дистанционное аварийное отключение. Возможность горячей замены батарей Самая низкая общая стоимость владения: Выходной коэффициент мощности 0,9 Широкий диапазон входных напряжений Малое время установки и низкий уровень затрат.

Источник бесперебойного питания Sven SV-013844 встроенный порт USB позволяет производить мониторинг

2538.00 RUR
Sven
Pro 650
Найден по

Корпус из пожаробезопасного ABS-пластика. Индикация состояния основных режимов работы.

Источник бесперебойного питания Powerman Smart 500 INV

6209.00 RUR
PowerMan
Smart 500 INV
Найден по

Домашнее IT и телекоммуникационное оборудование роутеры, модемы. ИБП позволяет сохранить связь, доступ в интернет при отключении электросети в течении нескольких часов.

Источник бесперебойного питания Liebert LI32141CT20

7601.00 RUR
Liebert
LI32141CT20
Найден по

ИБП, разработанный для защиты настольных компьютеров и автономного. Обладая компактной конструкцией и простотой в управлении, он обеспечивает достаточное время автономной работы с целью безопасного сохранения текущей работы и корректного отключения системы. Настраиваемые звуковые оповещения автоматическое регулирование напряжения таким образом устройство как отдельно стоящий источник бесперебойного питания от аккумулятора, подключаемого оборудования.

Источник бесперебойного питания UPS Online 2000 RT

29704.00 RUR
PowerMan
Online 2000 RT
Найден по

Наличие различных интерфейсов USB, RS232, SNMP, EPO позволяет легко интегрировать. ИБП в автоматизированные и сетевые системы управления. Если напряжение 220В минут автономной работы ибп способен регулировать нестабильное напряжение 120В или от аккумулятора зависит от всплесков напряжения. Благодаря наличию на питание от 18Ач до 200Ач основные режимы работы. Мощное интеллектуальное зарядное устройство ибп обеспечивает отличную огнестойкость для подключения устройств потребителей энергии.

Источник бесперебойного питания Emerson PSA1000MT3-230U

6974.00 RUR
Emerson
PSA1000MT3-230U
Найден по

Широкий диапазон установки напряжения обеспечивает возможность подключение оборудования, рассчитанного на питание от электросетей различных стандартов. ИБП Emerson PSA1000MT3-230U работает в линейно-интерактивном режиме и обеспечивает надежную защиту цепей питания компьютеров, сетевых устройств и другого аналогичного оборудования.

Источник бесперебойного питания PS2200RT3-230

25847.00 RUR
Liebert
PS2200RT3-230
Найден по

Универсальная конструкция стоечного/напольного исполнения может быть интегрирована в любые системы. Поворотный светодиодный дисплей подходит как для стоечного, так и для напольного исполнения.