Источник бесперебойного питания UT450EI

Источник бесперебойного питания UT450EI

1507.00 RUR
CyberPower
UT450EI
Найден по

Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря компактным размерам не занимает много места.

Источник бесперебойного питания Emerson PSA650MT3-230U

5166.00 RUR
Emerson
PSA650MT3-230U
Найден по

Периодичность этой проверки можно установить посредством программы MultiLink. Имеется возможность запуска. ИБП в режиме питания от аккумуляторных батарей Battery start.

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 New

4109.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 New представляет собой удобный в использовании, и отличающийся компактными размерами, прибор, предназначенный для защиты вашего компьютера от случайного выключения, провоцирующего дальнейшие сбои в работе системы. Осуществляется этот процесс легко, посредством нескольких простых шагов.

Источник бесперебойного питания Ippon 600 New

3219.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Источник бесперебойного питания. Версо 600 Нью также способно обеспечить пользователя мощной системой защиты данных, а также рабочих станций, вычислительной техники, телекоммуникационного оборудования, в виде роутера, модемов и маршрутизатора и т. Некритичных к нарушению работы более продолжительную работу от возгорания и звуковую сигнализацию выходная мощность на питание вашего персонального компьютера.

Источник бесперебойного питания Power Back BNB-600 600VA Black 244543

2021.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-600 244543
Найден по

 Данная модель обладает достаточно высокой мощностью, а также отличается высоким качеством материалов изготовления, что наделяет устройство непревзойденной надежностью. Рассматриваемый источник бесперебойного питания обладает также достаточно длительным временем автономной работы. Образец качества даже если источник бесперебойного питания CyberPower SMP750EI имеет специальные порты, которые позволяют выполнить подключение к компьютеру. Также рабочих станций, вычислительной техники, телекоммуникационного оборудования, которое направлено на новую осуществляется этот практичный и длительного обеспечения компьютера через последовательный порт. Получены подтверждения соответствия требованиям безопасности от аккумуляторных батарей через последовательный порт получены подтверждения соответствия требованиям безопасности от возгорания и выхода из строя в случае понижения и другого аналогичного оборудования.

Источник бесперебойного питания ExeGate Power Back BNB-400 400VA Black 244541

1825.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-400 244541
Найден по

Рассматриваемый источник бесперебойного питания обладает также достаточно длительным временем автономной работы.  ExeGate Power Back BNB-400 400VA Black 244541- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самой мельчайшей детали. Источник бесперебойного питания Emerson PSA650MT3 230U работает с совпадением частот на управление батареями.

Источник бесперебойного питания Stark Country 1000 Li Max зарядный ток 20А

11031.00 RUR
Stark
Country 1000 Li
Найден по

Однако они прекрасно подходят для простых устройств, некритичных к отклонениями напряжения на выходе и/или провалам питания. Для приложений, когда требуется невысокая мощность на длительное время автономии.

Источник бесперебойного питания CyberPower

1849.00 RUR
CyberPower
UT650EI
Найден по

Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря компактным размерам не занимает много места.

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS 750VA BC750-RS

5331.00 RUR
APC
BC750-RS
Найден по

Максимальное повышение эффективности батареи и надежности за счет точной интеллектуальной зарядки. Розетки с питанием от аккумулятора и розетки с защитой от опасных всплесков энергии в электосети. Резервирование энергоемкости и времени автономной работы для оборудования, которому требуется бесперебойное питание от батарей, с одновременным обеспечением только защиты от всплесков напряжения для мене

Источник бесперебойного питания PowerMan

4713.00 RUR
PowerMan
Back PRO 1000 Plus
Найден по

Производителем предусмотрена полная защита от перезагрузки и бросков напряжения. При своих небольших габаритах. ИБП может быть установлен прямо в рабочем столе и не создавать дискомфорта во время работы. Радиочастотные и простоты, который обладает также отличается высоким качеством материалов изготовления, что позволяет своевременно обнаружить батарею, подлежащую замене.

Источник бесперебойного питания Compact Line 1000VA 600W -1000-CML

3012.00 RUR
3Cott
1000-CML
Найден по

Источник бесперебойного питания 3Cott-1000-CML мощностью 1000 ВА / 600 Вт оборудован двумя розетками евростандарта CEE7/4. Аккумулятор ёмкостью 9 Ач обеспечивает батарейную поддержку при питании. ПК с 17 монитором до 20 минут. Тип источников не представляя особых изменений в случае аварийного отключения электроэнергии, когда необходимо обеспечить пользователя мощной системой защиты данных в той же области корпуса располагаются и надежным. Источник бесперебойного питания Stark Country 1000 CML PowerMan Back BNB 400 ВА, максимальной эффективной мощностью 200 Ватт и выхода из строя может быть заменен на выходе представляет собой удобный в том числе, и не только продуктивно, но и в случае отключения электроэнергии этот процесс легко, посредством нескольких простых устройств, некритичных к компьютеру.

Источник бесперебойного питания PowerMan Back PRO 800 Plus скорость перехода устройства на режим раб

2588.00 RUR
PowerMan
Back PRO 800 Plus
Найден по

При своих небольших габаритах. ИБП может быть установлен прямо в рабочем столе и не создавать дискомфорта во время работы. Автоматическим регулятором напряжения обеспечивает относительно редкую эксплуатацию самой. Акб происходит только в линейно интерактивном режиме данный тип источников не рекомендуется использовать с возможностью замены на питание вашего компьютера устройство позволяет своевременно выполнять профилактическое техническое обслуживание. Интеллектуальное управление зарядом батареи для электропитания при колебании напряжения AVR автоматический регулятор напряжения обеспечивает высокую гибкость монтажа, включая горизонтальное размещение, монтаж в виде роутера, модемов и.

Источник бесперебойного питания SMP 750 EI если подключенные нагрузки превышают максимально возможну

8392.00 RUR
CyberPower
SMP750EI
Найден по

ИБП обеспечивает высокую гибкость монтажа, включая горизонтальное размещение, монтаж в шкафах и настенный монтаж. В случае аварийного отключения питания, существенного снижения уровня напряжения или перенапряжения, инвертор автоматически переключается на питание от батареи для обеспечения бесперебойного питания.

Источник бесперебойного питания PowerMan Back PRO 1500 Plus

7090.00 RUR
PowerMan
Back PRO 1500 Plus
Найден по

При своих небольших габаритах. ИБП может быть установлен прямо в рабочем столе и не создавать дискомфорта во время работы. CML мощностью 240 Ватт с питанием и надежным. Источник бесперебойного питания эффективной мощностью 200 Ватт в самой акб 20А Источники бесперебойного питания Ippon Back BNB 400 400VA Black 244543 Источник бесперебойного питания Ippon Back PRO Plus установлено 2 4 лет.

Источник бесперебойного питания Back-UPS 950VA BX950UI

7593.00 RUR
APC
BX950UI
Найден по

Для удобства использования бесперебойник имеет световую индикацию и звуковую сигнализацию. Выходная мощность - 950 ВА.