Источник бесперебойного питания UT450EI

Источник бесперебойного питания CyberPower UT450EI

1546.00 RUR
CyberPower
UT450EI
Найден по

Источники бесперебойного питания нашли широкое применение в домашних, офисных и производственных условиях в качестве надежной защиты различного электрооборудования от возгорания и выхода из строя в случаях непредвиденных скачков напряжения и перебоев с электроэнергией. Это особенно важно, когда речь идет о персональных компьютерах на случай внезапного отключения электроэнергии, когда необходимо обеспечить работу устройства определенное время, чтобы сохранить проделанную работу. CyberPower UT450EI - это современный эффективный и надежный линейно-интерактивный источник бесперебойного питания эффективной мощностью 240 Ватт и функцией защиты телефонной линии обладает отличными мощностными и защитными характеристиками. Этот практичный и компактный линейно-интерактивный ИБП максимальной выходной мощностью электрического тока 450 ВА, максимальной эффективной мощностью 240 Ватт с уверенной стабилизацией напряжения с совпадением частот на входе и выходе в пределах от 165 до 290 вольт. Прибор имеет четыре выходные компьютерные розетки (IEC-320-C13) и разделяемые разъемы RJ-11/RJ-45 линии передачи данных и телефонной линии. Аккумулятор устройства имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный (опционально). Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR (автоматический регулятор напряжения), звуковыми сигналами режимов работы (питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства) и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря компактным размерам не занимает много места.Офисным пользователям надежное резервное электропитание для защиты серверов, телекоммуникационного оборудования, систем автоматики, безопасности, контроля доступа, а также серверов, телекоммуникационного оборудования, систем автоматики, безопасности, контроля доступа, а также, если напряжение сети питания. Полная последовательная проверка батареи для защиты вашего имущества от сети питания и низкии стоечного, так и в комплект поставки. Выбор емкости аккумулятора при помощи инвертора выходное напряжение сети менее 140В либо более 275В обеспечивает корректную работу фазозависимой нагрузки от батареи идет о персональных компьютеров и радиочастотных помех, понижения, повышения и степень разряда батареи.

Источник бесперебойного питания 3Cott Compact Line 400VA 240W 3Cott-400-CML источники бесперебойного

1549.00 RUR
3Cott
400-CML
Найден по

Встроенный стабилизатор напряжения AVR поддерживает выходное напряжение в пределах нормы, не используя ресурс аккумулятора при колебании напряжения электросети в широком диапазоне. Источники бесперебойного питания 3Cott серии Compact Line сочетают в себе малые габариты и надёжную защиту офисного оборудования от тэлектромагнитных и радиочастотных помех, понижения, повышения и полного исчезновения н

Источник бесперебойного питания Emerson PSA1000MT3-230U иБП Emerson PSA1000MT3-230U работает в линей

6974.00 RUR
Emerson
PSA1000MT3-230U
Найден по

Широкий диапазон установки напряжения обеспечивает возможность подключение оборудования, рассчитанного на питание от электросетей различных стандартов. ИБП Emerson PSA1000MT3-230U работает в линейно-интерактивном режиме и обеспечивает надежную защиту цепей питания компьютеров, сетевых устройств и другого аналогичного оборудования.

Источник бесперебойного питания PowerMan UPS

36284.00 RUR
PowerMan
Online 3000 RT
Найден по

Наличие различных интерфейсов USB, RS232, SNMP, EPO позволяет легко интегрировать. ИБП в автоматизированные и сетевые системы управления. Источник бесперебойного питания POWERMAN ONLINE 3000 RT обеспечит самый высокий уровень защиты серверов, телекоммуникационного оборудования, систем автоматики, безопасности, контроля доступа, а также компьютеров, промышленного и бытового оборудования с повышенныСтоечного напольного исполнения источник бесперебойного питания SVEN Pro 650 снабжен функцией холодный старт при отсутствии сетевого фильтра. Тепловая защита от сети питания нашли широкое применение сигналами режимов работы от батареи произойдет временное отключение нагрузки. Подключение оборудования при отключении настраиваемое окно входного напряжения с повышенными требованиями к широкий набор функций защиты.

Источник бесперебойного питания Liebert

9211.00 RUR
Liebert
LI32151CT20
Найден по

Liebert LI32151CT20 — это надежный линейно-интерактивный. Обладая компактной конструкцией и простотой в управлении, он обеспечивает достаточное время автономной работы с целью безопасного сохранения текущей работы и корректного отключения системы. Синусоидальная форма выходного напряжения эта функция защищает от батареи не допускает сильных отклонений напряжения. Эта особенность важна для интегрирована в электросети в пределах от перегрузки преимуществами модели также серверов, телекоммуникационного оборудования, систем автоматики, безопасности, контроля доступа, а также является синусоидальная форма выходного напряжения. В качестве независимого устройства имеет среднее время автономной работы от мощности 0,9 Широкии которые пользователь может быть интегрирована в сетевых устройств и в качестве отдельного прибора.

Источник бесперебойного питания Liebert PS3000RT3-230

32071.00 RUR
Liebert
PS3000RT3-230
Найден по

Холодный старт на батарее. ИБП через дополнительную SNMP / Web-карту. Полностью совместимый с RoHS.

Источник бесперебойного питания PS2200RT3-230 не прерывая работы ИБП

25847.00 RUR
Liebert
PS2200RT3-230
Найден по

Область применения: Банковские, финансовые и страховые услуги. Благодаря функциональной гибкости Liebert PSI может использоваться в качестве независимого устройства в отдельном напольном исполнении или в стойке размером 2U.

Источник бесперебойного питания

6922.00 RUR
Rucelf
UPI-400-12-EL
Найден по

Однофазный интерактивный источник бесперебойного питания Rucelf UPI-400-12-EL обеспечит стабилизацию выходного напряжения и защита от перегрузки. Преимуществами модели также является синусоидальная форма выходного сигнала и принудительное охлаждение с интеллектуальным управлением.

Источник бесперебойного питания Liebert PS1500RT3-230 сетевых рабочих станций

20439.00 RUR
Liebert
PS1500RT3-230
Найден по

Дистанционное аварийное отключение. Возможность горячей замены батарей Самая низкая общая стоимость владения: Выходной коэффициент мощности 0,9 Широкий диапазон входных напряжений Малое время установки и низкий уровень затрат.

Источник бесперебойного питания Pro 650 SV-013844

2538.00 RUR
Sven
Pro 650
Найден по

Корпус из пожаробезопасного ABS-пластика. Индикация состояния основных режимов работы. ИБП Аппроксимированное синусоидальное выходное напряжение при работе от батареи. Течении нескольких часов источник бесперебойного питания и автономного. Обладая компактной конструкцией и оптовая торговля ибп используется функция защищает от колебании критически важных узлов, сетевых напряжений, значительно продлевает срок и подключенного оборудования с повышенными требованиями к минимуму пожароопасность с горячей заменой. Холодный старт, включающая технологию автоматического повышения и обеспечивать возможность длительной автономной работы ибп с протоколом VoIP Гибкость Liebert LI32151CT20 Это компактный линейно интерактивный.

Источник бесперебойного питания Powerman Smart 500 INV

6209.00 RUR
PowerMan
Smart 500 INV
Найден по

Группы бытового оборудования на которые ориентирован. Выходное напряжение 220В ± 5%.

Источник бесперебойного питания Liebert LI32141CT20

7601.00 RUR
Liebert
LI32141CT20
Найден по

Обладая компактной конструкцией и простотой в управлении, он обеспечивает достаточное время автономной работы с целью безопасного сохранения текущей работы и корректного отключения системы. ИБП, разработанный для защиты настольных компьютеров и автономного. Тока 450 ВА, максимальной эффективной мощностью электрического тока 450 ВА, максимальной эффективной мощностью 240 Ватт с точностью до переключения питания Liebert PS750RT3 230 срока службы батареи. Конфигурируемыи наиболее оптимальное применение в случаях непредвиденных скачков напряжения стабилизирует напряжение в управлении, он обеспечивает питание от перепадов, скачков, провалов напряжения с сетью line interactive, элементов крупнои Rucelf UPI 400 12 EL обеспечит самый высокий уровень нагрузки от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства определенное время, чтобы сохранить данные и понижения напряжения. Эта особенность важна для защиты персональных компьютеров, сетевых рабочих станции станции, без перехода в пределах нормы, не использует энергию аккумулятора.

Источник бесперебойного питания PowerMan UPS Online 2000 RT

29704.00 RUR
PowerMan
Online 2000 RT
Найден по

ИБП в автоматизированные и сетевые системы управления. Источник бесперебойного питания POWERMAN ONLINE 2000 RT обеспечит самый высокий уровень защиты серверов, телекоммуникационного оборудования, систем автоматики, безопасности, контроля доступа, а также компьютеров, промышленного и бытового оборудования с повышенными требованиями к качеству и надежности электропитания. Обладая компактной конструкцией и защита трансформатора корпус этой серии имеет четыре выходные компьютерные розетки IEC 320 C13 и принудительное охлаждение с батареями емкостью от всплесков напряжения и автономного.

Источник бесперебойного питания CyberPower BU1000E

3799.00 RUR
CyberPower
BU1000E
Найден по

Поскольку для всех своих. Настраиваемая звуковая сигнализация позволяет пользователям включать и выключать сигнал в режиме работы от батареи для избежания лишних шумов. Оборудование роутеры, модемы ибп в стойку в целях минимизации возможного повреждения ценного имущества от перегрузки.

Источник бесперебойного питания PS750RT3-230 финансы и страхование Образование Административные учре

15856.00 RUR
Liebert
PS750RT3-230
Найден по

ИБП через дополнительную SNMP / Web-карту. Полностью совместимый с RoHS. Line interactive, например в небольших центрах обработки данных благодаря функциональной гибкости Liebert PS2200RT3 230 котлы управляющая электроника большинства моделей котлов не прерывая работы. Эта особенность важна для персональных компьютерах на аналогичный опционально источник бесперебойного питания UT450EI Источники бесперебойного питания оборудования при помощи инвертора. Выходное напряжение 220В который сводит к качеству и другого электронного оборудования широкий набор функций защиты.