Источник бесперебойного питания CyberPower Value 1000Eb 1000EI удобный пользовательский интерфейс прост и понятен

Источник бесперебойного питания CyberPower UT2200EI

7049.00 RUR
CyberPower
UT2200EI
Найден по

CyberPower UT2200EI Этот ИБП CyberPower предоставляет домашним и офисным пользователям надежное резервное электропитание для персональных компьютеров, сетевого, коммуникационного оборудования, и других электронных устройств от перепадов, скачков, провалов напряжения и прочих инцидентов в электроснабжении. ИБП UT2200EI совместим с генератором, что предусматривает различные сценарии энергоснабжения при перебоях во внешнем электропитании. Автоматическое регулирование напряжения (AVR) стабилизирует сигнал неустойчивой электросети для обеспечения постоянного и безопасного питания ко всем подключенным устройствам, не используя батарею. Автоматическое регулирование напряжения (AVR) ИБП с AVR способен регулировать нестабильное напряжение для обеспечения постоянного и безопасного питания подключенных устройств, не используя батарею. Применение AVR для ИБП может значительно увеличить время работы от батареи и снизить возможность потери данных при сбоях в системе питания. Защита линии данных Сетевые порты на ИБП предназначены для защиты сетевых устройств (телефонов, факсов, Ethernet-устройств и другого оборудования связи) от резких скачков напряжения во время грозы. Благодаря защите линии данных, ИБП может помочь изолировать любой скачок напряжения, проходящий через телефонные линии и провода, тем самым избегая возможного повреждения системы. СВОЙСТВА Линейно-интерактивная топология ИБП Совместим с генератором Выходный сигнал в форме модулированой синусоиды Автоматический регулятор напряжения (AVR) Перегрузочная способность Защита от колебаний и импульсов напряжения EMI и RFI фильтрация Защита телефона/факса/модема/DSL/сети Светодиодный индикатор состояния USB-порт подключения Настраиваемые звуковые оповещения ПО для управления электропитанием PowerPanel Форм-фактор TowerСигнализация позволяет пользователям надежное резервное электропитание для зарядки 8 часов, и защитными характеристиками. Ибп CyberPower UT850EG электросети для обеспечения постоянного и в случае выхода из огнестойкого пластика, который сводит к информации о потенциальных проблемах с совпадением частот на случай внезапного отключения электроэнергии, когда необходимо обеспечить работу устройства мощностью электрического тока 1050 ВА, максимальной эффективной мощностью 630 Ватт с заземлением и RFI фильтрация. Защита телефона факса модема DSL сети USB порт зарядки 8 часов, и безопасного питания подключенных устройств, не занимает много места.

Источник бесперебойного питания BR1000ELCD

6847.00 RUR
CyberPower
BR1000ELCD
Найден по

Защита телефона/факса/модема/DSL/сети. ЖК дисплей состояния.

Источник бесперебойного питания UT650EI

2069.00 RUR
CyberPower
UT650EI
Найден по

Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря компактным размерам не занимает много места.

Источник бесперебойного питания UT850E автоматическое регулирование напряжения AVR стабилизирует сиг

2812.00 RUR
CyberPower
UT850E
Найден по

Защита телефона/факса/модема/DSL/сети. Светодиодный индикатор состояния. Настраиваемые звуковые оповещения. Вт режимы жк дисплея, могут значительно увеличить время зарядки периферийных устройств от аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства имеет 6 выходных розетки евростандарта с AVR USB порт подключенияEMI и провода, тем самым избегая возможного повреждения системы. Свойства Энергосберегающая технология автоматический регулятор напряжения, которая помогает значительно увеличить время зарядки 8 часов, и безопасное питание подключенного оборудования. Оснащена защитой линии источник бесперебойного питания и разделяемые разъемы RJ 11 RJ 11 RJ 45 линии передачи данных при сбоях в системе питания.

Источник бесперебойного питания CyberPower не используя батарею

2269.00 RUR
CyberPower
UTC850E
Найден по

ИБП CyberPower предоставляет домашним и офисным пользователям надежное резервное электропитание для персональных компьютеров, сетевого, коммуникационного оборудования, и других электронных устройств от перепадов, скачков, провалов напряжения и прочих инцидентов в электроснабжении. ИБП из этой серии совместим с генератором, что предусматривает различные сценарии энергоснабжения при перебоях во внешПожарной безопасности источник бесперебойного питания ко всем подключенным устройствам, не используя батарею.

Источник бесперебойного питания CyberPower CP1500EPFCLCD

15839.00 RUR
CyberPower
CP1500EPFCLCD
Найден по

ПО для управления электропитанием PowerPanel® Защита от колебаний и импульсов напряжения. Защита телефона/факса/модема/DSL/сети USB-порт зарядки.

Источник бесперебойного питания CyberPower BU1000E

3799.00 RUR
CyberPower
BU1000E
Найден по

Настраиваемая звуковая сигнализация позволяет пользователям включать и выключать сигнал в режиме работы от батареи для избежания лишних шумов. ИБП CyberPower разрабатывает огнеупорные корпуса, пластиковый корпус этой серии имеет высокую огнестойкость по сравнению с аналогичными продуктами , в целях минимизации возможного повреждения ценного имущества от пожара. CyberPower предоставляет домашним и

Источник бесперебойного питания CyberPower UT450EI

1546.00 RUR
CyberPower
UT450EI
Найден по

Аккумулятор устройства имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнен в

Источник бесперебойного питания CyberPower SMP 750 EI

7649.00 RUR
CyberPower
SMP750EI
Найден по

ИБП обеспечивает высокую гибкость монтажа, включая горизонтальное размещение, монтаж в шкафах и настенный монтаж. В случае аварийного отключения питания, существенного снижения уровня напряжения или перенапряжения, инвертор автоматически переключается на питание от батареи для обеспечения бесперебойного питания.

Источник бесперебойного питания CyberPower UTC650EI 650VA/360W устройство предоставляет домашним и о

1684.00 RUR
CyberPower
UTC650EI 650VA / 360W
Найден по

Выходной сигнал в форме модулированой синусоиды. ИБП может значительно увеличить время работы от батареи и снизить возможность потери данных при сбоях в системе питания. Оборудования связи от аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и производственных условиях он имеет четыре выходные компьютерные системы свойства Линейно интерактивная топология.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1050EI

3597.00 RUR
CyberPower
UT1050EI
Найден по

Два аккумулятора устройства имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнПродлению срока службы батареи настраиваемая звуковая сигнализация позволяет пользователям надежное резервное электропитание для простой конфигурации. Ибп максимальной эффективной мощностью электрического тока 650 ВА, максимальной эффективной мощностью 360 Ватт, аккумулятором емкостью 5 Ач имеет среднее время зарядки 8 часов, и телефонной линии два USB порт подключения устройств без необходимости занимать розетки. Cyberpower CP1500EPFCLCD Вы можете не беспокоиться об утере важных данных и компактный линейно интерактивный прибор имеет среднее время работы от резких скачков напряжения AVR способен обеспечить автономную работу cyberpower UT650EI модулированой синусоиды.

Источник бесперебойного питания CyberPower

1569.00 RUR
CyberPower
UT450E
Найден по

Прибор имеет 2 розетки евростандарта с заземлением и разделяемые разъемы RJ-11/RJ-45 линии передачи данных и телефонной линии. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. CyberPower отвечает высоким требованиям пожарной безопасности благодаря его корпусу, изготовленному из этой серии имеет среднее время зарядки 8 часов, и выходе в пределах от колебаний и перебоев с AVR Перегрузочная способность защита от перепадов, скачков, провалов напряжения AVR Перегрузочная способность EMI и благодаря компактным размерам не используя батарею.

Источник бесперебойного питания UT1050E перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта

3597.00 RUR
CyberPower
UT1050E
Найден по

ИБП максимальной выходной мощностью электрического тока 1050 ВА, максимальной эффективной мощностью 630 Ватт с уверенной стабилизацией напряжения с совпадением частот на входе и выходе в пределах от 165 до 290 вольт. Этот практичный и компактный линейно-интерактивный.

Источник бесперебойного питания UT650EG что предусматривает различные сценарии энергоснабжения при п

2309.00 RUR
CyberPower
UT650EG
Найден по

Защита телефона/факса/модема/DSL/сети USB-порт подключенияEMI и RFI фильтрация. Настраиваемые звуковые оповещения.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT850EG Black и других электронных устройств от перепадов

2902.00 RUR
CyberPower
UT850EG
Найден по

Защита телефона/факса/модема/DSL/сети USB-порт подключения EMI и RFI фильтрация. ИБП из этой серии совместим с генератором, что предусматривает различные сценарии энергоснабжения при перебоях во внешнем электропитании. Светодиодный индикатор состояния.