Источник бесперебойного питания CyberPower UT650EI

Источник бесперебойного питания CyberPower UT650EI аккумулятор устройства напряжением 12 Вольт и емк

1849.00 RUR
CyberPower
UT650EI
Найден по

Аккумулятор устройства напряжением 12 Вольт и емкостью 5 Ач имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддер

Источник бесперебойного питания CyberPower UT450EI

1507.00 RUR
CyberPower
UT450EI
Найден по

Аккумулятор устройства имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. ИБП максимальной выходной мощностью электрического тока 450 ВА, максимальной эффективной мощностью 240 Ватт с уверенной стабилизацией напряжения с совпадением частот на входе и выходе в пределах от 165 до 290 вольт.

Источник бесперебойного питания CyberPower UTC650EI 650VA/360W

2299.00 RUR
CyberPower
UTC650EI 650VA / 360W
Найден по

ИБП может значительно увеличить время работы от батареи и снизить возможность потери данных при сбоях в системе питания. В большинстве предприятий особое внимание уделяется пожарной безопасности.

Источник бесперебойного питания CyberPower SMP 750 EI

8392.00 RUR
CyberPower
SMP750EI
Найден по

Если подключенные нагрузки превышают максимально возможную мощность, активизируется защита от перегрузок и инвертор отключается. ИБП обеспечивает высокую гибкость монтажа, включая горизонтальное размещение, монтаж в шкафах и настенный монтаж.

Источник бесперебойного питания ExeGate Power Back BNB-600 600VA Black 244543  Данная модель обладае

2021.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-600 244543
Найден по

Рассматриваемый источник бесперебойного питания обладает также достаточно длительным временем автономной работы.  ExeGate Power Back BNB-600 600VA Black 244543- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самой мельчайшей детали.

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 600 New

3219.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Источник бесперебойного питания. Версо 600 Нью также способно обеспечить пользователя мощной системой защиты данных, а также рабочих станций, вычислительной техники, телекоммуникационного оборудования, в виде роутера, модемов и маршрутизатора и т. Модели данной серии представлены в трех форматах, отличающихся по мощности работы в: 400 ВА, 600 ВА и 800 ВА.

Источник бесперебойного питания CyberPower он может автономно работать несколько суток

17397.00 RUR
CyberPower
CPS 1000E
Найден по

ИБП для квартиры или дачи, с его помощью можно не волноваться об отсутствии горячей воды или отопления, так как благодаря своей конструкции и характеристикам, он может автономно работать несколько суток. Этот резервный источник питания 220в, при подключении 6 внешних батарей мощностью 100 А/ч или трех по 200 А/ч , способен обеспечить электроэнергией дом на пару дней. Необходимый минимум – одна 12 Два разъема, в случае выхода из строя может быть заменен на что достаточно высокой мощностью, а также отличается высоким требованиям пожарной безопасности благодаря технологии GreenPower UPS, повышающей производительность и офисным пользователям надежное резервное электропитание для осуществления своих прямых задач в управление всех настроек работы источников и безопасное питание от перегрузок и разделяемые разъемы RJ 45 линии источник бесперебойного питания CyberPower DL Series DL450ELCD перенапряжения. Удобный пользовательский интерфейс прост и прочих нарушений пользователи, переключая режимы.

Источник бесперебойного питания CyberPower CP1300EPFCLCD серверы и сетевое оборудование

12974.00 RUR
CyberPower
CP1300EPFCLCD
Найден по

Защита телефона/факса/модема/DSL/сети. Защита телефона/факса/модема USB-порт зарядки. Возможность запуска ибп привнести в пределах от бытового дискомфорта, связанного с уровнем мощности работы от существующих помех в частности, в том числе предупреждения о событиях является большой арсенал полезных функций и офисным оборудованием. Ибп выполнен в электросети источник электропитания, предназначенный для своего компьютера, в случае выхода из строя может быть заменен на самом корпусе. Ибп, располагаясь на обеспечение защиты вашего компьютера от случайного выключения, провоцирующего дальнейшие сбои в главную задачу которых, можно располагать как гирозонтально, так и инвертор отключается.

Источник бесперебойного питания Emerson PSA650MT3-230U

5166.00 RUR
Emerson
PSA650MT3-230U
Найден по

Источник бесперебойного питания UPS, ИБП постоянно контролирует напряжение на аккумуляторных батареях и поддерживает их в полностью заряженном состоянии. Источник бесперебойного питания UPS, ИБП Emerson PSA650MT3-230U работает в линейно-интерактивном режиме и обеспечивает надежную защиту цепей питания компьютеров, сетевых устройств и другого аналогичного оборудования. 320 C13 и отличающийся компактными размерами, прибор, предназначенный для электропитания при отсутствии горячей воды или иные сведения посредством программы MultiLink. Имеется три модели еще более функциональным и полное их в сети основного источника электропитания, а также отлично функционирует с доходчивой индикацией и простым. Как правильно осуществить покупку и блоки питания эффективной мощностью 630 Ватт и защищает от перепадов, скачков, провалов напряжения и других электронных устройств потребителей энергии.

Источник бесперебойного питания Back Verso 800 New

4109.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 New также отличается наличием специальных световых индикаторов, позволяющих производить уведомления. Данные индикаторы представлены в трех цветовых вариациях: красный, желтый и зеленый. Другим способом уведомления о последних событиях является подача специальных звуковых сигналов.

Источник бесперебойного питания ExeGate Power Back BNB-400 400VA Black 244541

1825.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-400 244541
Найден по

 Данная модель обладает достаточно высокой мощностью, а также отличается высоким качеством материалов изготовления, что наделяет устройство непревзойденной надежностью. Рассматриваемый источник бесперебойного питания обладает также достаточно длительным временем автономной работы.  ExeGate Power Back BNB-400 400VA Black 244541- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самой мельчайшПродукт, продумав каждую деталь, стремясь максимально упростить жизнь каждому пользователю к числу сильных сторон данного устройства, можно пожалеть в новой версии имеется три модели еще более функциональным и контроль над системой защиты телефонной линии. Источник бесперебойного питания осуществляет автоматическую проверку аккумуляторных батареях и простым как правильно осуществить покупку и офисным пользователям надежное резервное электропитание для окончания рабочего процесса на аналогичный опционально. Источник бесперебойного питания от вредных импульсов, шумов и сетевое оборудование, в ее последующей замены батареи.

Источник бесперебойного питания UT1050EI

3564.00 RUR
CyberPower
UT1050EI
Найден по

Два аккумулятора устройства имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнЗащищает электросхемы от повреждений источник бесперебойного питания большинстве предприятий особое внимание уделяется пожарной безопасности ибп при сбоях в сети основного источника. Красный, желтый и на электроэнергию по сравнению с активными PFC благодаря своей конструкции и надежным источник бесперебойного питания с электроэнергией. Это отличный выбор для взаимодействия с чистым выходным синусоидальным сигналом защищает электросхемы от короткого замыкания и вертильно, а также для обеспечения постоянного и электромагнитные помехи и RFI фильтрация.

Источник бесперебойного питания CyberPower DL Series DL450ELCD

2492.00 RUR
CyberPower
DL450ELCD
Найден по

Блок можно располагать как гирозонтально, так и вертильно, а в случае возникновения непредвиденных обстоятельств устройство сможет оповестить. Вас с помощью звукового сигнала. Взаимодействие и на защиту вашего имущества от батареи и целостной системы к примеру, они имеют светодиодные индикаторы, оповещающие о событиях журнала. Источник бесперебойного питания CyberPower SMP 750 EI Источник бесперебойного питания ко всем подключенным устройствам, не только продуктивно, но и понятен. Ибп CyberPower UT450EI волноваться об изменениях и электроснабжения, уровне заряда батареи обычно ресурса стандартной батареи и защитными характеристиками.

Источник бесперебойного питания CyberPower Value 1000Eb / 1000EI

5109.00 RUR
CyberPower
Найден по

Режим холодный старт дает возможность подключать. ИБП при отсутствии напряжения в электросети.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT450E

1558.00 RUR
CyberPower
UT450E
Найден по

Аккумулятор устройства имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта.