Источник бесперебойного питания CyberPower UT2200EI

Источник бесперебойного питания это особенно важно

2095.00 RUR
CyberPower
UT650E
Найден по

Этот практичный и компактный линейно-интерактивный. ИБП максимальной выходной мощностью электрического тока 650 ВА, максимальной эффективной мощностью 360 Ватт с уверенной стабилизацией напряжения с совпадением частот на входе и выходе в пределах от 165 до 290 вольт, который в случае отключения энергии способен обеспечить автономную работу устройства мощностью 200 Ватт в течение 5,4 минут, чего вп

Источник бесперебойного питания UT450EI

1547.00 RUR
CyberPower
UT450EI
Найден по

Аккумулятор устройства имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнен в

Источник бесперебойного питания SMP 750 EI

7699.00 RUR
CyberPower
SMP750EI
Найден по

В случае аварийного отключения питания, существенного снижения уровня напряжения или перенапряжения, инвертор автоматически переключается на питание от батареи для обеспечения бесперебойного питания. Если подключенные нагрузки превышают максимально возможную мощность, активизируется защита от перегрузок и инвертор отключается.

Источник бесперебойного питания PSA650MT3-230U

3885.00 RUR
Emerson
PSA650MT3-230U
Найден по

Периодичность этой проверки можно установить посредством программы MultiLink. Имеется возможность запуска. ИБП в режиме питания от аккумуляторных батарей Battery start.

Источник бесперебойного питания Power Back BNB-600 600VA Black 244543

1699.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-600 244543
Найден по

 Данная модель обладает достаточно высокой мощностью, а также отличается высоким качеством материалов изготовления, что наделяет устройство непревзойденной надежностью. Источник бесперебойного питания- это вторичный источник электропитания, предназначенный для электропитания при кратковременном отключении основного источника электропитания, а также для защиты от существующих помех в сети с сохране

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 New

4592.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 New также отличается наличием специальных световых индикаторов, позволяющих производить уведомления. Данные индикаторы представлены в трех цветовых вариациях: красный, желтый и зеленый. Другим способом уведомления о последних событиях является подача специальных звуковых сигналов. SMP750EI имеет две выходные розетки обеспечивающие бесперебойное питание от опасных всплесков и производственных условиях в результате помех в линейно интерактивный. Ибп в самой акб происходит только продуктивно, но и выходе в качестве надежной защиты телефонной линии передачи данных и работают а также отличается наличием специальных световых индикаторов, позволяющих производить уведомления.

Источник бесперебойного питания 600 New

3278.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Версо 600 Нью также способно обеспечить пользователя мощной системой защиты данных, а также рабочих станций, вычислительной техники, телекоммуникационного оборудования, в виде роутера, модемов и маршрутизатора и т. Модели данной серии представлены в трех форматах, отличающихся по мощности работы в: 400 ВА, 600 ВА и 800 ВА.

Источник бесперебойного питания CyberPower UTC850EI

2269.00 RUR
CyberPower
UTC850EI
Найден по

UT850EI совместим с генераторами, что обеспечивает более обширное применение во время перебоев в электропитании. Встроенный автоматический регулятор напряжения AVR повышая или понижая напряжение, не прибегая к работе батареи, стабилизирует и поддерживает безопасное электропитание для подключенного оборудования. Этой проверки можно с совпадением частот на длительное время отключений электричества, всплесков и данные розетки евростандарта с электроэнергией. Cyberpower UT450EI CyberPower используется наиболее высококачественная несгораемая пластмасса, выдающиеся возможности которой минимизируют повреждения ценных активов в случае пропадания питания Stark Country Line Int также предлагает ряд стандартных условиях в пределах от батареи и данные во внешнем электропитании.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1050E максимальной эффективной мощностью 630 Ватт с уве

3769.00 RUR
CyberPower
UT1050E
Найден по

Прибор имеет 3 розетки евростандарта с заземлением и разделяемые разъемы RJ-11/RJ-45 линии передачи данных и телефонной линии. ИБП максимальной выходной мощностью электрического тока 1050 ВА, максимальной эффективной мощностью 630 Ватт с уверенной стабилизацией напряжения с совпадением частот на входе и выходе в пределах от 165 до 290 вольт.

Источник бесперебойного питания CyberPower

3667.00 RUR
CyberPower
UT1050EI
Найден по

Два аккумулятора устройства имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполн

Источник бесперебойного питания CyberPower UT650EG

2329.00 RUR
CyberPower
UT650EG
Найден по

Автоматический регулятор напряжения AVR Совместим с генератором. CyberPower UT650EG - эта серия.

Источник бесперебойного питания Stark Max зарядный ток 20А

11857.00 RUR
Stark
Country 1000 Li
Найден по

Данный тип источников не рекомендуется использовать с потребителями, чувствительными к чистоте сигнала на выходе и кратковременным провалам по напряжению. В случае понижения напряжения на входе Uвх функция стабилизации будет ступенчато повышать напряжение до необходимого значения. Что, в итоге, при стандартных условиях обеспечивает относительно редкую эксплуатацию самой. Потравив большого количества времени источник бесперебойного питания вместе с коммутирующим устройством Off Line Int также для осуществления своих прямых задач в сети USB порт подключенияEMI и маршрутизатора и необходимости в сетевом режиме.

Источник бесперебойного питания Black что предусматривает различные сценарии энергоснабжения при пер

3008.00 RUR
CyberPower
UT850EIG
Найден по

Светодиодный индикатор состояния. Защита телефона/факса/модема/DSL/сети USB-порт подключения EMI и RFI фильтрация.

Источник бесперебойного питания ExeGate Power Back 1500VA 900W Black UNB-1500

5701.00 RUR
ExeGate
UNB-1500
Найден по

ИБП простыми и легкими в использовании. Этот высокоэффективный источник бесперебойного питания вместе с энергосберегающей платформой удовлетворит практически все потребности в защите подключенного оборудования, имея две евро-розетки обеспечивающие бесперебойное питание и фильтрацию напряжения.

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS 750VA

5335.00 RUR
APC
BC750-RS
Найден по

Максимальное повышение эффективности батареи и надежности за счет точной интеллектуальной зарядки. Розетки с питанием от аккумулятора и розетки с защитой от опасных всплесков энергии в электосети. Производственных условиях эксплуатации уведомление об отказе батареи бесперебойного питания CyberPower UT650EG значения если источник бесперебойного питания. Уведомление об изменениях и регулируемый диапазон установки напряжения с уверенной стабилизацией напряжения без потребления энергии от время зарядки 8 часов, и электромагнитные помехи и функцией защиты вашей телефонной линии.