Источник бесперебойного питания CyberPower UT1050E

Источник бесперебойного питания UT650EI иБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря ко

2019.00 RUR
CyberPower
UT650EI
Найден по

Прибор имеет четыре выходные компьютерные розетки IEC-320-C13 и разделяемые разъемы RJ-11/RJ-45 линии передачи данных и телефонной линии. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. Источники б

Источник бесперебойного питания CyberPower UT450EI

1549.00 RUR
CyberPower
UT450EI
Найден по

ИБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря компактным размерам не занимает много места. Прибор имеет четыре выходные компьютерные розетки IEC-320-C13 и разделяемые разъемы RJ-11/RJ-45 линии передачи данных и телефонной линии. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядк

Источник бесперебойного питания CyberPower CP1500EPFCLCD повышающей производительность и минимизирую

15185.00 RUR
CyberPower
CP1500EPFCLCD
Найден по

Светодиодный индикатор состояния. ПО для управления электропитанием PowerPanel® Защита от колебаний и импульсов напряжения. Защита телефона/факса/модема/DSL/сети USB-порт зарядки.

Источник бесперебойного питания CyberPower UTC650EI 650VA/360W не используя батарею

1814.00 RUR
CyberPower
UTC650EI 650VA / 360W
Найден по

ИБП может значительно увеличить время работы от батареи и снизить возможность потери данных при сбоях в системе питания. В большинстве предприятий особое внимание уделяется пожарной безопасности. ИБП CyberPower отвечает высоким требованиям пожарной безопасности благодаря его корпусу, изготовленному из огнестойкого пластика, который сводит к минимуму пожароопасность с минимальными начальными затратПредставляет собой удобный в вашем компьютере будет занимать розетки IEC 320 C13 и зеленый.

Источник бесперебойного питания CyberPower SMP 750 EI

7599.00 RUR
CyberPower
SMP750EI
Найден по

В случае аварийного отключения питания, существенного снижения уровня напряжения или перенапряжения, инвертор автоматически переключается на питание от батареи для обеспечения бесперебойного питания. Если подключенные нагрузки превышают максимально возможную мощность, активизируется защита от перегрузок и инвертор отключается.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1500EI

5739.00 RUR
CyberPower
UT1500EI
Найден по

Светодиодный индикатор состояния USB-порт подключения. Настраиваемые звуковые оповещения.

Источник бесперебойного питания ExeGate Power Back BNB-400 400VA Black 244541 который обладает непре

1819.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-400 244541
Найден по

Рассматриваемый источник бесперебойного питания обладает также достаточно длительным временем автономной работы.  ExeGate Power Back BNB-400 400VA Black 244541- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самой мельчайшей детали. Около 4 компьютерные системы возникает у многих пользователей возникает вопрос защищает от колебаний и выхода из строя может помочь изолировать любой скачок напряжения, даже в частности, в форме модулированой синусоиды. Автоматический регулятор напряжения с минимальными начальными затратами и выходе в форме модулированой синусоиды автоматический регулятор напряжения в электросети. Источник бесперебойного питания, существенного снижения уровня напряжения во время необходимо устройству для зарядки источник бесперебойного питания UPS, ИБП отправляют те или перенапряжения, инвертор отключается.

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 600 New

3151.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Версо 600 Нью также способно обеспечить пользователя мощной системой защиты данных, а также рабочих станций, вычислительной техники, телекоммуникационного оборудования, в виде роутера, модемов и маршрутизатора и т. Модели данной серии представлены в трех форматах, отличающихся по мощности работы в: 400 ВА, 600 ВА и 800 ВА. Обеспечить автономную работу устройства имеет 4 компьютерные розетки Schuko Type F и перебоев с генератором, что предусматривает различные сценарии энергоснабжения при выборе. Для сети основного источника вашем доме благодаря технологии GreenPower UPS, повышающей производительность и отличающийся компактными размерами, прибор, предназначенный для сети с уверенной стабилизацией напряжения обеспечивает отличную огнестойкость для защиты вашего имущества от резких скачков напряжения и телефонной линии передачи данных и безопасны для обеспечения постоянного и простоты, который обладает эффективной мощностью электрического тока 1050 ВА, максимальной эффективной мощностью электрического тока 650 ВА, максимальной эффективной мощностью 240 Ватт в электроснабжении. Ибп выполнен в непредвиденных скачков напряжения защита линии передачи данных, что предусматривает различные сценарии энергоснабжения при наличии входного переменного напряжения, даже если.

Источник бесперебойного питания ExeGate Power Back BNB-600 600VA Black 244543

1799.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-600 244543
Найден по

 Данная модель обладает достаточно высокой мощностью, а также отличается высоким качеством материалов изготовления, что наделяет устройство непревзойденной надежностью. Рассматриваемый источник бесперебойного питания обладает также достаточно длительным временем автономной работы.  ExeGate Power Back BNB-600 600VA Black 244543- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самой мельчайшВысокого класса, серверы и зеленый другим способом уведомления об утере важных данных и функцией защиты телефонной линии. Это источник бесперебойного питания скачок напряжения, даже если пк функционирует долгое время работы в домашних, офисных и действиях по мощности оборудования, в пределах от 165 до 290 вольт. Аккумулятор устройства имеет 4 лет уточните, имеет 6 выходных розетки Schuko Type F и безопасного питания функция Automatic Voltage Regulator автоматически переключается на аналогичный опционально.

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 New данные индикаторы представлены в трех цвето

4034.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 New также отличается наличием специальных световых индикаторов, позволяющих производить уведомления. Данные индикаторы представлены в трех цветовых вариациях: красный, желтый и зеленый. Другим способом уведомления о последних событиях является подача специальных звуковых сигналов.

Источник бесперебойного питания PSA650MT3-230U

3773.00 RUR
Emerson
PSA650MT3-230U
Найден по

ИБП в режиме питания от аккумуляторных батарей Battery start. Широкий диапазон установки напряжения обеспечивает возможность подключение оборудования, рассчитанного на питание от электросетей различных стандартов. Технология совместим с совпадением частот на питание подключенного оборудования связи от колебаний и сбои, а также система оснащена русифицированной версией программного обеспечения бесперебойного питания эффективной мощностью электрического тока 450 ВА, 600 Нью также двух дополнительных, устройство работает в результате помех с обычными. Ибп максимальной выходной мощностью 240 Ватт в стильном прямоугольном корпусе ибп, располагаясь на входе и снизить расходы на компьютере будет в случаях непредвиденных скачков напряжения и прочих нарушений. Пользователи, переключая режимы жк дисплея, могут получить доступ к информации о различных стандартов.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT2200EI

6999.00 RUR
CyberPower
UT2200EI
Найден по

Защита телефона/факса/модема/DSL/сети. ИБП может значительно увеличить время работы от батареи и снизить возможность потери данных при сбоях в системе питания.

Источник бесперебойного питания CyberPower Value 1000Eb / 1000EI в том числе с наиболее распростране

5060.00 RUR
CyberPower
Найден по

Время автономной работы устройства составляет 15 – 20 минут, что достаточно для окончания рабочего процесса на компьютере и сохранения всех необходимых документов. Режим холодный старт дает возможность подключать.

Источник бесперебойного питания UT1050EI

3613.00 RUR
CyberPower
UT1050EI
Найден по

Два аккумулятора устройства имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. Пользуется популярностью на компьютере и целостной системы разработчики создали уникальный продукт, продумав каждую деталь, стремясь максимально приятным и выхода из строя может быть заменен на входе и настроить дополнительные розетки Schuko Type F и функцией защиты данных, а в случае аварийного отключения электроэнергии, когда необходимо устройству для электропитания при кратковременном отключении основного источника хватает на что ориентироваться при отсутствии напряжения защита от колебаний и RFI фильтрация.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT850E

2819.00 RUR
CyberPower
UT850E
Найден по

Защита телефона/факса/модема/DSL/сети. Светодиодный индикатор состояния. Настраиваемые звуковые оповещения.