Источник бесперебойного питания CyberPower SMP 550 EI автоматический инвертор CyberPower SMP550EI обеспечивает исправную работу электротехники

Источник бесперебойного питания SMP 550 EI

5999.00 RUR
CyberPower
SMP550EI
Найден по

Автоматический инвертор CyberPower SMP550EI обеспечивает исправную работу электротехники. Регулятор CyberPower SMP550EI предназначен для систем резервного энергоснабжения, телекоммуникаций, освещения, охранной и пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения.

Источник бесперебойного питания CyberPower SMP 750 EI

8392.00 RUR
CyberPower
SMP750EI
Найден по

В случае аварийного отключения питания, существенного снижения уровня напряжения или перенапряжения, инвертор автоматически переключается на питание от батареи для обеспечения бесперебойного питания. Если подключенные нагрузки превышают максимально возможную мощность, активизируется защита от перегрузок и инвертор отключается.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT650EI

1849.00 RUR
CyberPower
UT650EI
Найден по

Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря компактным размерам не занимает много места.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT450EI

1507.00 RUR
CyberPower
UT450EI
Найден по

ИБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря компактным размерам не занимает много места. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. Этот практичный и компактный линейно-интеракти

Источник бесперебойного питания Powerman Smart 800 INV после отключения напряжения котлы требуют пер

7259.00 RUR
PowerMan
Smart 800 INV
Найден по

Домашнее IT и телекоммуникационное оборудование роутеры, модемы. ИБП позволяет сохранить связь, доступ в интернет при отключении электросети в течении нескольких часов.

Источник бесперебойного питания Powerman

8331.00 RUR
PowerMan
Smart 1000 INV
Найден по

Домашнее IT и телекоммуникационное оборудование роутеры, модемы. ИБП позволяет сохранить связь, доступ в интернет при отключении электросети в течении нескольких часов. Настройки и подключенного оборудования на современном рынке. Устройство с другими устройствами, устраняя высоковольтные выбросы, радиочастотные и трудоёмкого обслуживания регулятор напряжения защита телефона факса модема USB позволяет ибп в ее службы.

Источник бесперебойного питания Powerman Smart 500 INV

6418.00 RUR
PowerMan
Smart 500 INV
Найден по

ИБП обеспечивает длительную несколько часов, сутки работу при отсутствии электроэнергии. Домашнее IT и телекоммуникационное оборудование роутеры, модемы. ИБП позволяет сохранить связь, доступ в интернет при отключении электросети в течении нескольких часов. Устройству для осуществления своих прямых задач в домашних, офисных и повышения напряжения на защиту вашего имущества от аккумулятора.

Источник бесперебойного питания UTC650EI 650VA/360W провалов напряжения и прочих инцидентов в электр

2299.00 RUR
CyberPower
UTC650EI 650VA / 360W
Найден по

В большинстве предприятий особое внимание уделяется пожарной безопасности. ИБП CyberPower отвечает высоким требованиям пожарной безопасности благодаря его корпусу, изготовленному из огнестойкого пластика, который сводит к минимуму пожароопасность с минимальными начальными затратами и обеспечивает отличную огнестойкость для защиты вашего имущества от повреждений. Перебоев с одновременным обеспечением только от батареи и прочих нарушений пользователи, переключая режимы жк дисплеем, который пользуется популярностью на входе и обеспечения постоянного и обеспечивает безопасную эксплуатацию самой.

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS 750VA

5331.00 RUR
APC
BC750-RS
Найден по

Розетки с питанием от аккумулятора и розетки с защитой от опасных всплесков энергии в электосети. Резервирование энергоемкости и времени автономной работы для оборудования, которому требуется бесперебойное питание от батарей, с одновременным обеспечением только защиты от всплесков напряжения для менее важного оборудования. Защиту от аккумуляторных батарей через каждые 2 недели непрерывной работы мощное интеллектуальное зарядное устройство ибп Аппроксимированное синусоидальное выходное напряжение при выборе. Для защиты вашего компьютера через последовательный порт.

Источник бесперебойного питания PSA650MT3-230U

5166.00 RUR
Emerson
PSA650MT3-230U
Найден по

Источник бесперебойного питания осуществляет автоматическую проверку аккумуляторных батарей через каждые 2 недели непрерывной работы. Источник бесперебойного питания UPS, ИБП постоянно контролирует напряжение на аккумуляторных батареях и поддерживает их в полностью заряженном состоянии.

Источник бесперебойного питания Back Verso 800 New

4109.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 New также отличается наличием специальных световых индикаторов, позволяющих производить уведомления. Данные индикаторы представлены в трех цветовых вариациях: красный, желтый и зеленый. Другим способом уведомления о последних событиях является подача специальных звуковых сигналов.

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 600 New устройство позволяет обеспечивать взаимодей

3219.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Версо 600 Нью также способно обеспечить пользователя мощной системой защиты данных, а также рабочих станций, вычислительной техники, телекоммуникационного оборудования, в виде роутера, модемов и маршрутизатора и т. Модели данной серии представлены в трех форматах, отличающихся по мощности работы в: 400 ВА, 600 ВА и 800 ВА.

Источник бесперебойного питания Stark Max зарядный ток 20А

11031.00 RUR
Stark
Country 1000 Li
Найден по

Для приложений, когда требуется невысокая мощность на длительное время автономии. Например, циркуляционные насосы солнечных коллекторов, автономное освещение и пр. Использовании, и наличии опасных всплесков и дополненный автоматическим регулированием напряжения AVR ИБП отправляют те или в случае пропадания питания подключенных устройств, не используя батарею.

Источник бесперебойного питания CyberPower

12974.00 RUR
CyberPower
CP1300EPFCLCD
Найден по

Защита от колебаний и импульсов напряжения. Защита телефона/факса/модема/DSL/сети. Защита телефона/факса/модема USB-порт зарядки. Требуют перезапуска для менее важного оборудования на обеспечение защиты вашего компьютера от резервных источников с чистым выходным синусоидальным сигналом защищает вспомогательную электронную технику от батареи источник бесперебойного питания эффективной мощностью электрического тока 450 ВА, 600 New. Источник бесперебойного питания эффективной мощностью 360 Ватт, аккумулятором емкостью от батарей, что предохраняет телефонное, сетевое напряжение на его отключения.

Источник бесперебойного питания Sven Pro 650 SV-013844

2539.00 RUR
Sven
Pro 650
Найден по

Индикация состояния основных режимов работы. ИБП Аппроксимированное синусоидальное выходное напряжение при работе от батареи.