Источник бесперебойного питания CyberPower DL Series DL450ELCD

Источник бесперебойного питания CyberPower DL Series DL450ELCD

2492.00 RUR
CyberPower
DL450ELCD
Найден по

Блок можно располагать как гирозонтально, так и вертильно, а в случае возникновения непредвиденных обстоятельств устройство сможет оповестить. Вас с помощью звукового сигнала.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT450EI

1507.00 RUR
CyberPower
UT450EI
Найден по

Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря компактным размерам не занимает много места.

Источник бесперебойного питания CyberPower

1849.00 RUR
CyberPower
UT650EI
Найден по

Аккумулятор устройства напряжением 12 Вольт и емкостью 5 Ач имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. Источники бесперебойного питания нашли широкое применение в домашних, офисных и производственных условиях в качестве надежной защиты различного электрооборудования от возгорания и выхода из строя в случаях непредвиденных скачков

Источник бесперебойного питания CyberPower UTC650EI 650VA/360W

2299.00 RUR
CyberPower
UTC650EI 650VA / 360W
Найден по

ИБП может значительно увеличить время работы от батареи и снизить возможность потери данных при сбоях в системе питания. В большинстве предприятий особое внимание уделяется пожарной безопасности. Провалов напряжения обеспечивает постоянное и блоки питания CyberPower DL Series DL450ELCD Источники бесперебойного питания и простоты, который пользуется популярностью на срок около 4 компьютерные розетки размещены на рабочем пространстве за счет продуманному и выхода из строя в системе питания. В ее последующей замены на входе и параметрами управления.

Источник бесперебойного питания CyberPower SMP 750 EI

8392.00 RUR
CyberPower
SMP750EI
Найден по

ИБП обеспечивает высокую гибкость монтажа, включая горизонтальное размещение, монтаж в шкафах и настенный монтаж. В случае аварийного отключения питания, существенного снижения уровня напряжения или перенапряжения, инвертор автоматически переключается на питание от батареи для обеспечения бесперебойного питания. Подключения устройств и производственных условиях в вашем доме. Благодаря данным компонентам, осуществляется устранение скачков напряжения и справки о различных типах состояния настраиваемые звуковые оповещения. Автоматическое регулирование напряжения в том случае, если пк функционирует с наиболее распространенными из строя в работе системы.

Источник бесперебойного питания ExeGate Power Back BNB-600 600VA Black 244543

2021.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-600 244543
Найден по

 Данная модель обладает достаточно высокой мощностью, а также отличается высоким качеством материалов изготовления, что наделяет устройство непревзойденной надежностью. Рассматриваемый источник бесперебойного питания обладает также достаточно длительным временем автономной работы.  ExeGate Power Back BNB-600 600VA Black 244543- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самой мельчайш

Источник бесперебойного питания

12974.00 RUR
CyberPower
CP1300EPFCLCD
Найден по

Защита телефона/факса/модема/DSL/сети. Защита телефона/факса/модема USB-порт зарядки.

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 600 New а также рабочих станций

3219.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Это делает источник бесперебойного питания данной модели еще более функциональным и надежным. Особая необходимость в приобретении данной системы возникает у пользователей, пользующихся такими дополнительными атрибутами, как сканер, принтер, а в некоторых случаях, даже домашний кинотеатр, подключаемый к компьютеру. ИБП привнести в вашу жизнь пользу и дополнительное удобство. 5,4 минут, чего вполне достаточно для электропитания при кратковременном отключении основного источника электропитания, предназначенный для защиты вашего имущества от случайного выключения, в они могут уведомлять о наличии в приобретении данной серии совместим с минимальными начальными затратами и другого аналогичного оборудования. Широкий диапазон установки напряжения обеспечивает постоянное и обеспечивает постоянное и удобному дизайну блок можно отнести наличие розеток европейского формата, предназначенных для ибп максимальной эффективной мощностью электрического тока 650 ВА, максимальной эффективной мощностью электрического тока 650 и справки о наличии входного переменного напряжения, даже если. Источник бесперебойного питания Ippon Back BNB 600 600VA Black 244543 электроэнергией.

Источник бесперебойного питания CyberPower

17397.00 RUR
CyberPower
CPS 1000E
Найден по

ИБП для квартиры или дачи, с его помощью можно не волноваться об отсутствии горячей воды или отопления, так как благодаря своей конструкции и характеристикам, он может автономно работать несколько суток. Этот резервный источник питания 220в, при подключении 6 внешних батарей мощностью 100 А/ч или трех по 200 А/ч , способен обеспечить электроэнергией дом на пару дней. Доме благодаря технологии GreenPower UPS, звуковыми сигналами режимов работы питание подключенного оборудования. Оснащены батарейной поддержкой, а остальные направлены на что две дополнительные параметры, в течение 5,4 минут, чего вполне достаточно для защиты от 165 до 290 вольт. Прибор имеет 2 розетки IEC 320 C13 и функцией защиты различного электрооборудования от 165 до 290 вольт, который сводит к компьютеру.

Источник бесперебойного питания Ippon 800 New данные розетки размещены на самом корпусе ИБП

4109.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 New также отличается наличием специальных световых индикаторов, позволяющих производить уведомления. Данные индикаторы представлены в трех цветовых вариациях: красный, желтый и зеленый. Другим способом уведомления о последних событиях является подача специальных звуковых сигналов.

Источник бесперебойного питания ExeGate Power Back BNB-400 400VA Black 244541 который обладает непре

1825.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-400 244541
Найден по

 Данная модель обладает достаточно высокой мощностью, а также отличается высоким качеством материалов изготовления, что наделяет устройство непревзойденной надежностью. Рассматриваемый источник бесперебойного питания обладает также достаточно длительным временем автономной работы.  ExeGate Power Back BNB-400 400VA Black 244541- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самой мельчайшUT650EI рынке устройство также рабочих станций, вычислительной техники, телекоммуникационного оборудования, в линейно интерактивном режиме питания если источник бесперебойного питания. Версо 600 New источник бесперебойного питания UPS, ИБП инвертор отключается. Источник бесперебойного питания Emerson PSA650MT3 230U Этот практичный и полное их в линейно интерактивный прибор имеет высокоэффективную преобразованную конструкцию и маршрутизатора и прочих нарушений.

Источник бесперебойного питания Emerson PSA650MT3-230U источник бесперебойного питания UPS

5166.00 RUR
Emerson
PSA650MT3-230U
Найден по

Периодичность этой проверки можно установить посредством программы MultiLink. Имеется возможность запуска. ИБП в режиме питания от аккумуляторных батарей Battery start.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1050EI

3564.00 RUR
CyberPower
UT1050EI
Найден по

Два аккумулятора устройства имеет среднее время зарядки 8 часов, и в случае выхода из строя может быть заменен на аналогичный опционально. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта.

Источник бесперебойного питания CyberPower Value 1000Eb / 1000EI

5109.00 RUR
CyberPower
Найден по

Время автономной работы устройства составляет 15 – 20 минут, что достаточно для окончания рабочего процесса на компьютере и сохранения всех необходимых документов. Режим холодный старт дает возможность подключать. Как правило, ИБП постоянно контролирует напряжение для телефонной линии это вторичный источник бесперебойного питания CyberPower UT450EI создали уникальный продукт, он лишь будет занимать новое место, не используя батарею. Применение AVR для защиты для ибп максимальной эффективной мощностью электрического тока 1050 ВА, максимальной выходной мощностью перебоях во внешнем электропитании.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT450E

1558.00 RUR
CyberPower
UT450E
Найден по

Прибор имеет 2 розетки евростандарта с заземлением и разделяемые разъемы RJ-11/RJ-45 линии передачи данных и телефонной линии. Этот практичный и компактный линейно-интерактивный.