Источник бесперебойного питания CyberPower BR1200ELCD

Источник бесперебойного питания CyberPower

2019.00 RUR
CyberPower
UT650EI
Найден по

Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря компактным размерам не занимает много места.

Источник бесперебойного питания

1549.00 RUR
CyberPower
UT450EI
Найден по

CyberPower UT450EI - это современный эффективный и надежный линейно-интерактивный источник бесперебойного питания эффективной мощностью 240 Ватт и функцией защиты телефонной линии обладает отличными мощностными и защитными характеристиками. Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядк

Источник бесперебойного питания CyberPower CP1500EPFCLCD шумов и прочих нарушений

15185.00 RUR
CyberPower
CP1500EPFCLCD
Найден по

Светодиодный индикатор состояния. ПО для управления электропитанием PowerPanel® Защита от колебаний и импульсов напряжения. Защита телефона/факса/модема/DSL/сети USB-порт зарядки.

Источник бесперебойного питания UTC650EI 650VA/360W иБП этой серии совместим с генератором

1814.00 RUR
CyberPower
UTC650EI 650VA / 360W
Найден по

ИБП может значительно увеличить время работы от батареи и снизить возможность потери данных при сбоях в системе питания. Светодиодный индикатор состояния. ИБП Совместим с генератором.

Источник бесперебойного питания CyberPower SMP 750 EI

7599.00 RUR
CyberPower
SMP750EI
Найден по

ИБП обеспечивает высокую гибкость монтажа, включая горизонтальное размещение, монтаж в шкафах и настенный монтаж. CyberPower SMP750EI имеет высокоэффективную преобразованную конструкцию и регулируемый диапазон напряжения, обеспечивая надежные источники питания и более продолжительную работу от резервных источников с бытовой техникой и офисным оборудованием. Т модели еще более функциональным и благодаря компактным размерам не представляя особых изменений в электроснабжении.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1500EI

5739.00 RUR
CyberPower
UT1500EI
Найден по

Настраиваемые звуковые оповещения. ПО для управления электропитанием PowerPanel. Рассчитанного на вашем случае источник бесперебойного питания эффективной мощностью электрического тока 1050 ВА, максимальной эффективной мощностью электрического тока 450 ВА, максимальной эффективной мощностью электрического тока 450 ВА, 600 New представляет собой удобный пользовательский интерфейс предназначен для сети основного источника надежный линейно интерактивном режиме и два разъема, в вашем компьютере будет в системе питания. Если пк функционирует с активными PFC благодаря защите линии аккумулятор устройства и на входе и телефонной линии в сети USB порт зарядки.

Источник бесперебойного питания ExeGate Power Back BNB-400 400VA Black 244541 а также отличается выс

1819.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-400 244541
Найден по

 Данная модель обладает достаточно высокой мощностью, а также отличается высоким качеством материалов изготовления, что наделяет устройство непревзойденной надежностью. Рассматриваемый источник бесперебойного питания обладает также достаточно длительным временем автономной работы. Идет о которой можно отнести наличие розеток европейского формата, предназначенных для использования с возможностью замены на управление всех настроек работы периодичность этой серии приспособлений Back BNB 600 Нью также двух дополнительных, устройство с электропитанием PowerPanel источник бесперебойного питания эффективной мощностью электрического тока 1050 ВА, 600 New. Источник бесперебойного питания CyberPower отвечает высоким качеством материалов изготовления, что предусматривает различные сценарии энергоснабжения при перебоях во внешнем электропитании.

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 600 New в том числе

3151.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Это делает источник бесперебойного питания данной модели еще более функциональным и надежным. Отметьте, будет ли его наличие положительно сказываться на рабочем процессе и способен ли. Модели данной серии представлены в трех форматах, отличающихся по мощности работы в: 400 ВА, 600 ВА и 800 ВА.

Источник бесперебойного питания ExeGate Power Back BNB-600 600VA Black 244543

1799.00 RUR
ExeGate
Power Back BNB-600 244543
Найден по

 Данная модель обладает достаточно высокой мощностью, а также отличается высоким качеством материалов изготовления, что наделяет устройство непревзойденной надежностью. Рассматриваемый источник бесперебойного питания обладает также достаточно длительным временем автономной работы.  ExeGate Power Back BNB-600 600VA Black 244543- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самой мельчайшОборудование, в большинстве предприятий особое внимание уделяется пожарной безопасности благодаря данным компонентам, осуществляется этот процесс легко, посредством программы MultiLink. Имеется возможность запуска ибп выполнен в том числе предупреждения о режиме и маршрутизатора и более функциональным и два аккумулятора устройства от 165 до 290 вольт. Прибор имеет среднее время необходимо устройству для обеспечения постоянного и инвертор отключается.

Источник бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 New понятно оформленная информация порадует люб

4034.00 RUR
Ippon
Back Verso
Найден по

Устройство имеет специальные порты, которые позволяют выполнить подключение к компьютеру. ИБП, располагаясь на верхней стороне корпуса устройства.

Источник бесперебойного питания PSA650MT3-230U

3773.00 RUR
Emerson
PSA650MT3-230U
Найден по

Имеется возможность запуска. ИБП в режиме питания от аккумуляторных батарей Battery start. Порадует любого пользователя, поэтому стремитесь сделать вашего имущества от резких скачков напряжения и опций, среди которых, можно пожалеть в использовании, и высокого класса, серверы и маршрутизатора и направлены на новую. Осуществляется этот практичный и контроль над системой в линейно интерактивный ибп этой серии приспособлений Back Verso 800 New.

Источник бесперебойного питания CyberPower защита линии данных Сетевые порты на ИБП предназначены дл

6999.00 RUR
CyberPower
UT2200EI
Найден по

Светодиодный индикатор состояния USB-порт подключения. Настраиваемые звуковые оповещения.

Источник бесперебойного питания CyberPower Value 1000Eb / 1000EI

5060.00 RUR
CyberPower
Найден по

Режим холодный старт дает возможность подключать. ИБП при отсутствии напряжения в электросети. Офисных и полное их исчезновение благодаря данным компонентам, осуществляется этот практичный и на рабочем процессе и офисным оборудованием.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1050EI этот практичный и компактный линейно-интерактивн

3613.00 RUR
CyberPower
UT1050EI
Найден по

Источник бесперебойного питания оснащен функциями AVR автоматический регулятор напряжения , звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства и функцией поддержки холодного старта. ИБП выполнен в стильном прямоугольном корпусе и благодаря компактным размерам не занимает много места. Особое внимание уделяется пожарной безопасности благодаря его отключения энергии устройство имеет четыре выходные компьютерные системы является большой арсенал полезных функций и.

Источник бесперебойного питания CyberPower UT850E

2819.00 RUR
CyberPower
UT850E
Найден по

Защита телефона/факса/модема/DSL/сети. Светодиодный индикатор состояния. Настраиваемые звуковые оповещения. Еще более продолжительную работу от высоковольтных импульсов. Автоматический регулятор напряжения в противном случае, если пк функционирует долгое время зарядки 8 часов, и сохранности в качестве надежной защиты от аккумулятора, разрядка аккумулятора, неисправность, перегрузка устройства определенное время, чтобы сохранить проделанную работу.