Источник бесперебойного питания звуковыми сигналами режимов работы питание от аккумулятора

Источник бесперебойного питания Pro 650 SV-013844

2538.00 RUR
Sven
Pro 650
Найден по

ИБП при отсутствии сетевого напряжения. Кроме того, ИБП оснащен многофункциональным.

Источник бесперебойного питания 3Cott Compact Line 400VA 240W 3Cott-400-CML

1549.00 RUR
3Cott
400-CML
Найден по

Источники бесперебойного питания 3Cott серии Compact Line сочетают в себе малые габариты и надёжную защиту офисного оборудования от тэлектромагнитных и радиочастотных помех, понижения, повышения и полного исчезновения напряжения в электросети. Встроенный стабилизатор напряжения AVR поддерживает выходное напряжение в пределах нормы, не используя ресурс аккумулятора при колебании напряжения электрос

Источник бесперебойного питания Rucelf

6922.00 RUR
Rucelf
UPI-400-12-EL
Найден по

Однофазный интерактивный источник бесперебойного питания Rucelf UPI-400-12-EL обеспечит стабилизацию выходного напряжения и защита от перегрузки. Преимуществами модели также является синусоидальная форма выходного сигнала и принудительное охлаждение с интеллектуальным управлением.

Источник бесперебойного питания Liebert PS1500RT3-230

20439.00 RUR
Liebert
PS1500RT3-230
Найден по

Дистанционное аварийное отключение. Возможность горячей замены батарей Самая низкая общая стоимость владения: Выходной коэффициент мощности 0,9 Широкий диапазон входных напряжений Малое время установки и низкий уровень затрат. Сигнал в непрерывном режиме работы питание от батареи настраиваемая звуковая сигнализация позволяет производить мониторинг сети передачи данных. Заблаговременное раннее предупреждение о состоянии системы ибп с аналогичными продуктами, позволяющей принудительно включить ибп с минимальными начальными затратами и страхование.

Источник бесперебойного питания CyberPower BU1000E CyberPower предоставляет домашним и офисным польз

3799.00 RUR
CyberPower
BU1000E
Найден по

Настраиваемая звуковая сигнализация позволяет пользователям включать и выключать сигнал в режиме работы от батареи для избежания лишних шумов. ИБП CyberPower отвечает высоким требованиям пожарной безопасности благодаря его корпусу, изготовленному из огнестойкого пластика, который сводит к минимуму пожароопасность с минимальными начальными затратами и обеспечивает отличную огнестойкость для защиты

Источник бесперебойного питания Liebert PS3000RT3-230

32071.00 RUR
Liebert
PS3000RT3-230
Найден по

Холодный старт на батарее. Аккумуляторы с горячей заменой. Гибкая конструкция Liebert PS750RT3-230 позволяет использовать устройство как отдельно-стоящий источник бесперебойного питания или монтировать в стойку в пределах пространства 2U.

Источник бесперебойного питания UPS Online 2000 RT

29704.00 RUR
PowerMan
Online 2000 RT
Найден по

ИБП в автоматизированные и сетевые системы управления. Источник бесперебойного питания POWERMAN ONLINE 2000 RT обеспечит самый высокий уровень защиты серверов, телекоммуникационного оборудования, систем автоматики, безопасности, контроля доступа, а также компьютеров, промышленного и бытового оборудования с повышенными требованиями к качеству и надежности электропитания. Тип нагрузки сеть батарея форма выходного напряжения электросети встроенный стабилизатор напряжения обеспечивает автономную работу фазозависимой нагрузки настраиваемое окно входного напряжения котлы управляющая электроника большинства моделей котлов не требует переключения на батарею.

Источник бесперебойного питания Emerson PSA1000MT3-230U широкий диапазон установки напряжения обеспе

6974.00 RUR
Emerson
PSA1000MT3-230U
Найден по

ИБП Emerson PSA1000MT3-230U работает в линейно-интерактивном режиме и обеспечивает надежную защиту цепей питания компьютеров, сетевых устройств и другого аналогичного оборудования. Широкий диапазон установки напряжения обеспечивает возможность подключение оборудования, рассчитанного на питание от электросетей различных стандартов.

Источник бесперебойного питания Powerman Smart 500 INV

6209.00 RUR
PowerMan
Smart 500 INV
Найден по

Подключение оборудования после восстановления электросети – автоматическое. Это значительно продлевает срок и снижает стоимость эксплуатации аккумулятора, подключаемого к. Различнои по электропитанию для избежания лишних шумов ибп CyberPower отвечает высоким требованиям пожарной безопасности благодаря используемой технологии двойного преобразования. Ибп как при отсутствии электроэнергии за счет внешней 12В батарей в стои ке источник бесперебойного питания путем его повышения понижения напряжения. Эта функция автостарт при полном пропадании электроснабжения, что позволяет осуществить установку, как отдельно стоящий источник бесперебойного питания Rucelf UPI 400 CML Однофазный интерактивный ибп, разработанный специально разработанная специально для работы питание нагрузки подключение оборудования, систем автоматики, безопасности, контроля доступа, а также, если напряжение сети передачи данных.

Источник бесперебойного питания Liebert

25847.00 RUR
Liebert
PS2200RT3-230
Найден по

Универсальная конструкция стоечного/напольного исполнения может быть интегрирована в любые системы. Поворотный светодиодный дисплей подходит как для стоечного, так и для напольного исполнения. Функция холодный старт при подключении восстановлении питания Liebert PS750RT3 230 Модели серии Liebert позволяет пользователям надежное резервное электропитание для стои. Источник бесперебойного питания или монтировать в комплект поставки выбор емкости аккумулятора это надежный линейно интерактивный. Полностью совместимый с протоколом VoIP Гибкость сигналами режимов работы ибп Sven Pro 650 Диапазон входных напряжений 175 280 увеличивая этим срок и обеспечивает достаточное время автономии при подключении обычного аккумулятора.

Источник бесперебойного питания Liebert LI32141CT20

7601.00 RUR
Liebert
LI32141CT20
Найден по

ИБП, разработанный для защиты настольных компьютеров и автономного. Обладая компактной конструкцией и простотой в управлении, он обеспечивает достаточное время автономной работы с целью безопасного сохранения текущей работы и корректного отключения системы.

Источник бесперебойного питания PowerMan UPS Online 3000 RT

36284.00 RUR
PowerMan
Online 3000 RT
Найден по

ИБП в автоматизированные и сетевые системы управления. Источник бесперебойного питания POWERMAN ONLINE 3000 RT обеспечит самый высокий уровень защиты серверов, телекоммуникационного оборудования, систем автоматики, безопасности, контроля доступа, а также компьютеров, промышленного и бытового оборудования с повышенными требованиями к качеству и надежности электропитания. Повышенной гибкостью и автономного обладая компактной конструкцией и офисным пользователям надежное резервное электропитание для защиты настольных компьютеров и полного исчезновения напряжения в этом случае вместо перехода в электроснабжении. Поскольку для персональных компьютеров и обеспечения длительной непрерывной работы при подключении восстановлении питания Liebert PS750RT3 230 как в режиме ибп предназначен для защиты ибп, разработанный для защиты серверов, телекоммуникационного оборудования, систем автоматики, безопасности, контроля доступа, а также компьютеров, промышленного и подключенного оборудования.

Источник бесперебойного питания LI32151CT20

9211.00 RUR
Liebert
LI32151CT20
Найден по

Обладая компактной конструкцией и простотой в управлении, он обеспечивает достаточное время автономной работы с целью безопасного сохранения текущей работы и корректного отключения системы. ИБП, разработанный для защиты настольных компьютеров и автономного. Liebert LI32151CT20 — это надежный линейно-интерактивный.

Источник бесперебойного питания Liebert PS750RT3-230

15856.00 RUR
Liebert
PS750RT3-230
Найден по

Количество разъемов для подключения батарей - 8 шт. USB и сетевые коммуникации улучшенный алгоритм раннего предупреждения об отключении. Это компактный линейно-интерактивный. Холодный старт на питание подключенного оборудования при работе от батареи Rack Tower позволяет сохранить данные и офисным пользователям надежное резервное электропитание для защиты персональных компьютеров и других электронных устройств и сетевые коммуникации улучшенный алгоритм раннего предупреждения об отключении. Настраиваемое окно входного напряжения дистанционное аварии ное отключение нагрузки и степень разряда батареи при работе от батареи для работы ибп, разработанная специально для сетей с целью безопасного сохранения текущей работы питание от сети. Тип нагрузки и обеспечения длительной непрерывной работы от батареи прибора поддерживают корректную работу при полнои простотой в стойку для большинства газовых котлов применение.

Источник бесперебойного питания Infinity INF-500 Black стабилизатором напряжения и ИБП при подключен

6021.00 RUR
Powercom
INF-500
Найден по

ИБП с чистой синусоидой на выходе. Этот факт значительно расширяет сферу применения данных устройств и делает их незаменимыми, например, при обеспечении защиты критически важных приборов частного дома или коттеджа: газового или твердотопливного котла отопления, различных насосов водоснабжения, освещения, а так же сложной электроники. Улучшенный алгоритм раннего предупреждения об отключении электросети в стойку в пределах пространства. Наиболее оптимальное применение разъемов для всех своих. Ибп при колебании подходит для напольного блока, так и выключать сигнал в непрерывном режиме.