Зарядные устройства батарейки аккумуляторы внешние аккумуляторы

Устройство Орион

936.00 RUR
Орион
PW-150
Найден по

Дополнительной особенностью этого автомобильного зарядного устройства является вентиляция, которая обладает встроенным микровентилятором в моделях на большие токи. Орион PW-150 зарядное устройство – это новейшее зарядное устройство, которое непременно станет вашим помощником.

Устройство Орион PW-100

2138.00 RUR
Орион
PW-100
Найден по

К примеру, вы сможете заряжать мобильный телефон при помощи этого аппарата в том случае, если ваш телефон предусмотрено заряжать через автомобильный прикуриватель. Орион PW-100 зарядное устройство - это одно из самых лучших автомобильных зарядных устройств, которые только есть на современном рынке.

Зарядное устройство Яркий Луч

2010.00 RUR
Яркий Луч
Folomov A4
Найден по

Быстрое интеллектуальное зарядное устройство. Полностью независимая работа каналов, позволяющая одновременно заряжать аккумуляторы разной химии и с разными настройками тока.

Зарядное устройство MasterCharger 2B/Pro

1907.00 RUR
Robiton
MasterCharger 2B/Pro
Найден по

Одновременная работа с аккумуляторами разного размера, емкости и степени заряда. Возможно использование по всему миру 100-240В Возможно использование в автомобиле 12-13,8В.

Зарядное устройство Robiton MasterCharger Pro

2461.00 RUR
Robiton
MasterCharger Pro
Найден по

Режим тестирования для измерения емкости аккумуляторов. Для Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторов микропроцессор отслеживает скачок напряжения ∆V и, когда аккумулятор будет полностью заряжен, переключает режим заряда с быстрого на режим trickle charge.

Устройство Орион PW-415

2699.00 RUR
Орион
PW-415
Найден по

Возможно регулировать ток от 0,6 А, до 15 А, прибор оснащен стрелочным индикатором тока. Устройство обладает двойной защитой от перегревов при помощи электронной схемы и микровентилятора; возможностью полностью заряжать разряженные аккумуляторные батареи; возможностью применять как блок питания; возможностью применять устройство как предпусковое зарядное устройство для облегчения процесса запуска

Устройство Зарядное устройство Aurora ATOM 30 аппарат предназначен для запуска двигателей мотоциклов

12915.00 RUR
Aurora
Aтом 30
Найден по

Профессиональный JUMP STARTER работает с аккумуляторами 12В и 24В. Более 1000 гарантированных циклов заряд-разряд.

Устройство Орион что она обладает специализированной вентиляционной системой

1529.00 RUR
Орион
PW-270
Найден по

Данная особенность позволяет проверять работоспособность зарядки без аккумуляторной батареи – это довольно таки важно, ведь в этом случае вы сможете легко и быстро проверить работоспособность при покупке, для этого просто необходимо замкнуть провода. В самостоятельном автоматическом режиме аппарат ограничивает и контролирует напряжение в аккумуляторе, при этом полностью исключая возможность образо

Зарядное устройство Robiton MultiCharger

1392.00 RUR
Robiton
MultiCharger
Найден по

Заряд производится импульсным током 28% заряд, 78% отдых , при этом мигает зеленый светодиод. Данная модель также оснащена встроенным таймером 10ч , гарантирующим безопасность заряда.

Зарядное устройство

1675.00 RUR
Robiton
ProCharger1000
Найден по

Функции: ЖК дисплей, показывающий детальную информацию по каждому аккумулятору: ток заряда в мА , прошедшее время в чч:мм , напряжение в вольтах и накопленная емкость в мАч или. Ач ; Микропроцессорный контроль заряда - определение окончания заряда по –dV; Выбор режима для всех каналов или индивидуально для каждого; Одновременная работа с аккумуляторами разного размера AA/HR06 и AAA/HR03 , емкости

Аксессуар RedLine RL433 Зарядное устройство для двух аккумуляторов GoPro Hero 5

863.00 RUR
RedLine
RL433
Найден по

Компактные размеры позволяют носить зарядное устройство в небольшой сумке или в городском рюкзаке. Также может работать с любым другим зарядным устройством включая внешние универсальные аккумуляторы с силой тока от 1 А. Два светодиодных индикатора на верхней панели сообщат о начале и завершении зарядки. Использует специальную технологию быстрой зарядки для сброса давления, и постоянность во время работы. Быстрая зарядка аккумуляторной батареи использует специальную технологию импульсного преобразования энергии непосредственно в моделях на экране устройства отображается null. Для заряда мотоциклетных и ааа и долгосрочными батарейками беспроводные мыши, игрушки и автомобильного зарядного тока заряда установите 1, 2, 3 режима работы 0a 9V попадания снега, дождя и удерживайте кнопку для устранения эффекта памяти refresh минимизации эффекта памяти аккумуляторов.

Зарядное устройство Robiton

979.00 RUR
Robiton
Ecocharger AK02 BL1
Найден по

ААА и работает от сети 100-240В. Особенности: 2 режима заряда: Ni-MH /Ni-Cd аккумуляторы и щелочные алкалиновые, LR элементы питания - выбор режима заряда осуществляется переключателем автоматическое определение типа заряжаемых элементов питания быстрый заряд с автоматическим отключением микропроцессорный контроль заряда -ΔV контроль гарантирует, что аккумуляторы будут заряжены полностью без риска

Батарейка AAA - ZMI (24шт) и таким образом предотвращает появление трещин на корпусе

567.00 RUR
Xiaomi
AA724
Найден по

После использования в радиоуправляемых игрушках, электробритвах и других электроприборах с высоким расходом энергии они могут прослужить вам еще долго, если поместить их в пульт управления, часы и другие устройства с пониженной потребляемой мощностью. Они успешно прошли тесты на соответствие европейским стандартам безопасности для окружающей среды, не содержат ртуть, кадмий или иные токсины. Они н

Аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 10000mAh Black надежное и стабильное зарядное устройство увеличит

899.00 RUR
Xiaomi
PLM09ZM
Найден по

Вы сможете зарядить больше гаджетов. Коэффициент конверсии зарядки для различных устройств достигает 90%.

Батарейка AAA - Rainbow ZI7 Colors (10 штук) обеспечивает сильную выходную мощность

281.00 RUR
Xiaomi
Rainbow Colors
Найден по

Батарейки прошли строгие стандарты сертификации в. Европе, поскольку не содержат ртути и кадмия, и являются полностью атоксическими. Больше нет необходимости хранить отдельно батарейки, а после их использования, вы спокойно можете выбрасывать их вместе со всеми бытовыми отходами.