Аксессуар Комплект гофрированных фильтров Daikin KAC972A4E

Аксессуар Комплект гофрированных фильтров Daikin KAC972A4E
Daikin KAC972A4E 5373.00 RUR

Сменный гофрированный фильтр Daikin KAC972A4E является уникальным фильтром. Он заменяемый, гофрированного типа, электростатический. Задерживает различные мельчайшие частички. Принцип действия фильтра достаточно прост. Передняя поверхность гофрированного комбинированного фильтра притягивает заряженные положительно частички пыли. Обратная сторона электростатического фильтра покрыта титаносодержащей оболочкой. Этот минерал не только удерживает, но и расщепляет молекулы запаха и различные органические соединения на вполне безвредные элементы. Также он предотвращает дальнейшее движение с потоком воздуха микробов, вирусов и бактерий. Поэтому данная разновидность фильтра, присутствуя в качестве обязательного компонента системы фильтрации воздуха, означает возможность оборудования обеззараживать воздух, который поступает в помещение. Эксплуатационные возможности фильтра зависят от уровня загрязненности воздуха и срока беспрерывного действия очистительного оборудования. Если учитывать среднестатистические данные, то период эксплуатации фильтра составляет примерно пять-семь лет. Чрезмерная запыленность комнаты, офиса или любого другого помещения, а также частое курение в здании, выход окон в сторону тополиных посадок или одиночных деревьев существенно сокращают сроки замены фильтра. Он склонен забиваться крупным мусором типа пуха, пыли и т. д.

Аксессуар Фильтр Daikin KAC998 для MCK75J Daikin 6644.00 RUR Купить

Гофрированный фильтр Daikin KAC998 благодаря принципу статического электричества поглощает частицы пыли. Таким образом, гофрированный фильтр очистителя Daikin MCK75JVM очень качественно и эффективно чистит воздух от загрязнений.

Аксессуар Рулонный фильтр Daikin BAC959A4 для MC704 Daikin BAC959A4 5988.00 RUR Купить

Также он предотвращает дальнейшее движение с потоком воздуха микробов, вирусов и бактерий. Поэтому данная разновидность фильтра, присутствуя в качестве обязательного компонента системы фильтрации воздуха, означает возможность оборудования обеззараживать воздух, который поступает в помещение.

Аксессуар Комплект фильтров для AIC AP-1101 AIC 4898.00 RUR Купить

Комплект состоит из HEPA, угольного и каталитического фильтров. Прибор с помощью установленного комплекта фильтров вернет на оптимальный уровень чистоты воздуха в помещении, а генератор будет эффективно наполнять комнату отрицательно заряженными ионами.

Аксессуар Био-фильтр Daikin KAF972A4E для MC707 Daikin KAF972A4E для MC707 3915.00 RUR Купить

Изготовлен из материала на основе яиц. Избавляет от пыли и других загрязнений. Срок действия — 1 год.

Аксессуар Увлажняющий фильтр Daikin KNME998a4e для MCK75J Daikin KNME998a4e 3839.00 RUR Купить

Фильтр имеет бактерицидное покрытие, которое борется с микробами и вредными микроэлементами и позволяет эффективно очищать испаряемую воду от минеральных солей, ржавчины, остатков извести и других веществ. Период эксплуатации одного увлажняющего фильтра составляет примерно два года два сезона , в комплекте поставляется 1 фильтр.

Комплект установки минерализатора Гейзер 25308 для обратноосмотических фильтров Гейзер 25308 812.00 RUR Купить

Ресурс составляет 6000 литров, чего будет достаточно для долгого и комфортного пользования. Гейзер является лидером на рынке производства систем водоочистки, поэтому данная модель будет отличным приобретением для улучшения качества воды.

Аксессуар Фильтр for AIC 3SK-AC0304M AIC Фильтр для AIC 3SK-AC0304M 3443.00 RUR Купить

Сменный фильтр для очистителя воздуха AIC 3SK-AC0304M предназначен для очистки воздуха от мелких частиц, задерживает вирусы, плесень и абсолютно любые бактерии, очищает воздух от паров химических веществ, а также от неприятных запахов и дыма. Набор состоит из двух фильтров: испарительный фильтр, пропитанный антибактериальным составом обладает способностью промывать воздух и абсорбировать из воды м

Комплект аксессуаров Nokta Nokta Velox Accessory Kit 13462.00 RUR Купить

В современном мире многие люди уже освоили такой прибор, как металлоискатель, и кому-то из них уже удавалось с его помощью откапывать какую-либо удивительную находку. Важно отметить, что сумка снабжена удобной застежкой-молнией, которая обеспечивает быстрый доступ к ее содержимому, а также эргономичной ручкой, которая позволяет с удобством ее транспортировать.

Аксессуар Фильтр для очистителя воздуха EPF-DV1000H Hitachi EPF-DV1000H 4249.00 RUR Купить

Средний период службы составляет около одного года. Благодаря специальным пазам его можно заменить самостоятельно, не вызывая для этого мастера и не используя специальных инструментов. Своевременная замена гарантирует качественную работу.

Аксессуар Фильтр Mi Air Purifier SCG4004CN Xiaomi Mi Air Purifier SCG4004CN 2850.00 RUR Купить

Компания Xiaomi рекомендует производить замену раз в 3-6 месяцев. Очиститель воздуха может определять интенсивность использования фильтрующего элемента и вычислять время замены, а также отправлять соответствующие напоминания на смартфон.

Аксессуар Фильтр FZ-C100HFE для KC-C100EW Sharp 2443.00 RUR Купить

НЕРА предназначен для очистки воздуха в помещении. Данный фильтр тонкой отчистки улавливает 99.

Аксессуар Удлинительный комплект Karcher WV Evolution 2.633-144.0 для стеклоочистителей Karcher WV Evolution 2358.00 RUR Купить

5 дополнительных метров. Угол наклона меняется на нужный при помощи шарнира. Подходит как для обычных стеклоочистителей, так и для аккумуляторных вибрационных.

Аксессуар SJCAM SJ-MC-02 для SJCAM SJ5000 мотоциклетный комплект SJCAM SJ-MC-02 for SJCAM SJ5000 1889.00 RUR Купить

Входящие в набор кабеля позволяют подключить камеру к питанию мотоцикла через прикуриватель, а также подключить зарядное устройство. Стоит отметить, все элементы комплекта выполнены из качественных материалов, обеспечивающих их продолжительный эксплуатационный срок.